? 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

怎麼才能加強腰力~臂力

請問要怎麼才能增加腰力呢??我腰力超爛>\"<

還有要怎增加臂力~~我手臂很細一一\"

要怎樣才能讓它長肉@@?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

臂力:

舉啞鈴和伏地挺身可以讓手臂變粗

啞鈴舉法手臂自然放下,手肘再向上彎曲成90度最有效

我十幾年前當兵前

每天單手舉200次30磅以上的啞鈴

之後再做50下伏地挺身 練習擴展胸肌

多吃蛋白質和肉類

約一個月左右就會有效果了

腰力:

仰臥起坐可以訓練腰力

建議每天做50次以上

剛開始慢慢做不要急

記得先做暖身運動喔!!

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

基本上你想長肉,想問問你是已經發育完成了嗎??如果是的話還想長肉,可以建議你去買一種牛奶,是"高蛋白牛奶",大賣場都有賣,他的味道可能不是很好喝,你可以在加牛奶下去調味,他是奶粉!!

之前我們有朋友要練身體,就是邊喝邊練,每天喝一杯就可以了!!然後再配合伏地挺身和一些練習!!要記得!!你做到有拉到痛痛的就好了,千萬不要過頭喔!!

之前是因為跳舞,所以練身體很快!!

你可以試試看喝那個牛奶,我朋友原本瘦瘦小小的,練到現在超壯的!!

參考資料: 英國保誠 蚊子小姐
  • 1 0 年前

練腹肌的話..你可以試著把腳收回來一些,這樣會比較吃力,而且仰臥起坐是要用腹部去做,雙手最好抱胸,然後用腹部去帶動身體往上,腳盡量不要抬起來,盡量不要勉強,做到腹部肌肉有點酸就休息了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。