匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問有在中壢精材電子公司的同仁

精材電子公司的外勞可以外宿嗎...還有她們的休假時間..大伙可能會奇怪我怎會這樣問...因為我老公竟然跟大夜班外勞搞外遇.我實在很生氣.........他竟然要外租套房..順便請問有何反制方法.我個人是無法忍受.但為了小孩.不能離婚也怕我自己因而得性病...幫幫我

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我認同上面那大大說的

我也覺得你先找精材公司的主管談一談

當然你要有確實的証據

例如 外勞 的名子 通話的紀錄等等

精材公司的有些主管相當不錯

我相信他們都會再做得到的範圍幫助你的

所以我覺得的你不彷先跟你老公的主管談一談(當然是私底下)

再來就靠你囉

畢盡感情的事不是單方面的

如過真的維持不下去的話

可別做出傻事情來

我相信就算只有你一個人 你也可以過的很好的

2006-08-29 23:02:24 補充:

對了忘了跟你說 你要記得去衛生單位做一下檢查喔以免真的得到性病

參考資料: Me
  • 1 0 年前

如果有這種情形發生

請先聯絡公司的人事

讓人事去幫你處理

下面那幾位在吵的

讓我說句公道話吧

精材有好的主管嘛?

或許有

但是~幾乎已經消失不見了

(就算在~也是處於被打壓的情形)

製造部那塊的主管

很多都是一脈"相關企業"

是用拉攏上去的

非我派人 一輩子別想升官

我不是製造部門的人

但主管群的生態倒是相當了解

參考資料: 達兒的三年經驗談
  • 1 0 年前

小魚:

注意自己的言詞"什麼樣的公司出什麼樣的員工",小心你會造成譭謗哦。

2006-09-16 22:38:00 補充:

達兒;

若精材沒有好主管,那為何你還一直待在那裡呢?為何不走呢?

• 1 0 年前

一般公司的外籍管理我不懂,但是我以前去逛PUB的時候,有見過日月欣公司的外籍到外面打工的(PUB老闆說的)。一般公司的網頁都有申訴專線,如果你要孤注一擲時可以用,但是你老公可能也會失業之類的,小弟比較好奇的是,你知道他跟外籍亂搞,那妳知她的名子嗎????,我想以公司形象的角度還想,只要你確定的說出人名,我想那個外勞應該會被送回國吧~!!!

好像很多電子產業的外籍因懷孕被送回國~~~!!!.............................

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小公司管理一定死角很多,建議你循正常管道處理,這事件爆發出來我想公司名譽一定大受影響我建議你去跟公司交涉,畢竟他也怕名譽不好,我只能說什麼樣的公司出什麼樣的員工,埃

還有問題?馬上發問,尋求解答。