meady 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

請問處女男,這樣的行為是喜歡上了嗎?

一直覺得他是一個很少話的男生,跟朋友的時候我不太清楚

不過,在我面前總是靜靜的

昨天他邀我去看電影、逛街

記得下午還下著雨,對路不太熟的他,還冒雨去探路

讓我很感動

票錢、吃飯錢都不要我出,叫我覺得很不好意思

知道他一直拚命在找話題,但是發現他沉默的時候比較多

所以我就想到什麼便亂問,否則兩個人一路上都靜默著,非常尷尬

不曉得他是不是因為害羞,記得他是食量大的人

因為怕他只有吃電影的報米花會餓,問他要不要吃點其他東西

而他卻不斷反問我會不會餓

四眼交接的時候,眼神有點飄忽,然後就傻傻的笑

本來他提議要拍大頭貼,但是因為彼此都沒經驗,在拍貼店晃了好一陣子

最後又作罷,不知道他會不會覺得很失望

過程中,他都以我的意見為主

但我希望把主導權讓給他,不過一旦這麼作,氣氛便會冷掉

後來他送我回家之後,隔了一段時間,我打電話想謝謝他

擔心他會覺得今天玩的很不愉快

可是接連打了三通,他都沒接,也沒回電

稍晚一點,我再傳了個簡訊給他,他也沒回

我在想,他是不是對我很失望

像他對我這樣的態度,他是有喜歡我嗎?

之前聽朋友說,他應該有喜歡我,但是,也是好久以前的事了

也想問問,處女男真的面對喜歡的女生時,會這麼ㄍ一ㄥ嗎?

處女男喜歡上一個女生,會輕易的就放棄嗎?

麻煩大家回答我囉

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我男朋友是處女作的

一開始他在喜歡我時

就是會找我去看電影及吃飯

他會自己製造多一點的互動來認識這個他心儀的女性

對於不喜歡的人

他們不會找出去的

而且就跟你說的一樣會先去探路

不讓我付錢

也是個很少話、主導權都給我的人

他在跟我約會時會一直去瞭解我是不是他要的女生

如果他也這樣對你,那就是百分之百沒錯他很喜歡你了

在這個處女男朋友前~我還有另一個處女男的朋友

我們那時每到週末就會出去約會

他話更少、常沒話講

問他皆下來要做什麼

他也都說看我喜歡就好

一樣喜歡搶著付錢

我甚至看到他的手好幾次都想伸過來牽我的手

但他始終到一半就放棄(假裝去撥頭髮)

直到一次約會結束後的隔天

我想打電話找他聊天

但怎麼打他都不接

傳簡訊也不回

搞得我很莫名其妙

直到後來

我才知道

他覺得自己學歷上配不上我

也沒有份穩定的工作

所以無法面對跟我之間的感情

於是選擇消失

對於你問的3個問題

1.他的確是喜歡你沒錯~

2.如果兩人很登對,你也是他理想的伴侶~就不會很ㄍ一ㄥ,

但如果他別有想法就會超ㄍ一ㄥ~

3.他們不會太容易放棄,除非別有原因

(例如我所親身體驗的「配不上」問題,還有他會一直去觀察對方到底適不適合自己、喜不喜歡自己,如果不適合或確定對方不喜歡自己,他們就會疏遠對方,躲起來~我到現在跟那位處女男已經兩年聯絡不到了,他就這樣選擇消失在我的生活)

我覺得,當他們要消失時

在怎麼聯絡真的就是聯絡不到

希望你不如暫且放下

格一陣子在說

看有沒有辦法旁敲側擊知道他消失的原因

如果你還喜歡他

就朝著那個原因去改變

讓他打消想消失的念頭

讓他瞭解你對他的心意

其實處女作的男生在做一件事前

真的會考慮很多很多~

包括戀愛~

而且他們很固執

一定認定某件事就很難改變想法~

這就需要靠你的智慧去化解了

希望你能幸福^_^

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

我處女男B型

你說的(他)個性跟我一樣

很沉默,也算是比較好人的那種

旦不可否認~我對喜歡的女生真的蠻ㄍㄧㄥ的

旦我對喜歡的女生表白後

如果不答應的話~我不會怎樣

旦慢慢的就是會變成對他沒感覺了

懂嗎?

總而言之~在還沒攤牌之前(還沒表白前)

我不會輕易放棄

除非她轉學或發生什麼意外的

參考資料: 我~
  • 1 0 年前

哈囉...對於妳的問題...

我本身是A型的處女男..應該算是標準的吧..哈哈哈..

我自己也是喜歡一個女生都快三年了...雖然每次告白都失敗...=.=""

她也是處女座的..不過是O型罷了..

每次出去...我都比較安靜些...兩人之間有話題才會聊開...

其實有什麼意見我也都比較會去聽她的...很少有主導權...我比較尊重她哩..!!

我是覺得我們一真正喜歡一位女生就不會很輕言放棄的...真的...

我是覺得妳可以去試著跟她溝通看看......

畢竟....問題不能一直留著..托月久月會發生問題唷!!!!

加油吧...!!!祝妳有段美好的戀愛唷......^+++++++++++++++++++^

• 1 0 年前

處女座這種症狀 可能是不太滿意你吧?

要不要傳1下你們兩的照片來給我看看

鑑定一下

或者是有無名之類的@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。