珈瑜 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

樹人的宿舍好麼...??

想問一下讀樹人的人...新生剛近ㄑㄉ宿舍會很好ㄇ...有啥ㄇ規定ㄇ...還有啥ㄇ是住宿要注意ㄉ阿...

已更新項目:

還有請問一下護理科ㄉ運動鞋有規定啥ㄇ顏色ㄇ...

2 個已更新項目:

就是新生住ㄉ宿舍ㄉ設備會很好ㄇ還是很濫阿...

3 個已更新項目:

再問一下喔... 新生訓練那天有要帶啥ㄇ東西ㄇ... 還有真ㄉ要穿以前國中ㄉ制服ㄇ還是穿便服就可以了...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

********服裝********

學校並沒規定妳一定要穿什麼鞋子、什麼顏色

可是呢~~穿著制服就一定要穿皮鞋!!

穿著制服的日子可以說是很少~~~像是軍訓課的時候~~

有的教官會規定:全班統一服裝〞例如:全班都運動服、全班都運動褲+科服、全班都制服.....等等!

至於平常你只要穿啥款式布鞋、球鞋...都沒關西〞像我喜歡穿拖鞋去上課= =(當然穿拖鞋會被抓〞但都沒被抓過,會抓的教官只有一位,她叫徐光明,她很喜歡抓人家服裝儀容,但他這學期〝退休〞啦!yeah!但學校會部會請更機車的教官我就不知道了!)

因為你也是住宿的〞早上會有糾察隊會登記服裝儀容,所以我建議你還是規矩一點別學我ㄚ= =

********宿舍********

學姊學妹制的話~~住宿會比較明顯

不過道是聽過學長操笨蛋學弟學姊欺負,學妹倒是沒看到過~~頂多只是被罵而已

宿舍有門禁時間~

上學期因為有兩位住宿生被撞死才變的這麼嚴,學校都是愈道事情才在那邊放

馬後炮,事先都不再預防的〞真是愛剝奪學生自由

7點30五專要晚自習~~~9點40就不能出去囉~~出去會記過

點名沒到的話皮要繃緊一點

-----------------↑以上.宿舍是〝抄襲〞自樓下意見欄罐頭學長所說過的話= =

以下是我的補充↓------------------

其他學弟是笨蛋但我例外= =~~~若你想知道宿舍規範~~密我及時通我給你看!!

我是問我一位糾察隊女性同學也就是你的學姊宿舍最簡略最統一的規範!!

妳看過知道可能會比較好應付學姊或是舍監= =~~~~jungle192771

宿舍設備還算好~~但若沒冷氣吹只吹頭頂那把電風扇的時候真的會悶到發昏= =

通常早上都沒熱水~~~好像下午5、6點才有吧!!但也別太晚洗~~~太晚熱水會被用光

妳帶電腦去的話也要帶網路線~~~你沒有我給你好了= =~~~我用不到了

還有不管新生還是舊生宿舍的社備應該都依樣吧= =~~還不錯

新生訓練那天你啥都不用帶~~~去那邊聽老師廢話吧!!

還有~~千萬別穿制服~如果你要穿我也不反對啦= ="

我也廢話完畢啦~~~祝你愉快

P,S,我大妳一屆~~

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒

• 1 0 年前

有分新宿和舊宿而已

每個樓層都是ㄧ樣的

舊宿就不ㄧ樣了但是我比較建議你住如果有機會的話祈禱新宿爆滿

舊宿有個自己的交通工具會非常方便去車站走個5分鐘就到了ㄧ年四季有熱水冷氣冷

不用早點.星期三星期五六日10點名其他7點半跟10點

新宿要早點除非學長姐還管很多舊宿比較鬆一些

五專一般都比較嚴但是其實都會放水也要看該樓成的中隊大隊的幹部好不好

我就遇到超....的大隊只好忍還好現在畢業了

參考資料: 住一年舊宿ㄧ年新宿今年畢業的我
  • 冠逸
    Lv 4
    1 0 年前

宿舍問題請查詢知識,有討論過宿舍的問題。

五專新生住宿通常皮要繃緊一點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • bane
    Lv 5
    1 0 年前

"新生剛近ㄑㄉ宿舍會很好ㄇ"-----看不懂的說

規定 就遵守 住宿的規定囉.....

規定好像很多~~0.0

<<有講跟沒講是一樣的>>

護理科 沒有限制

2006-08-28 15:48:51 補充:

是好的!!是新校區 也就是學校裡!!懂嗎?不懂再提出來吧

2006-08-29 18:45:37 補充:

1.還要帶你自己去 呵呵~~帶筆和筆記本 看老師說的話 有沒有 你覺得重要的 就把他記下來吧2.不用~穿便服就好了~

參考資料: 自己的笨腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。