小英 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

請問有沒有人,看過鬼或親身經歷靈異的事

我父親巳過世了,在世時他有陰陽眼,可能是這樣的關係,我家的人都有敏感體資,都會看到鬼或感應到靈異的事

有一次我女兒住院,半夜1-2點,我女兒身體不適在哭,當時我和我女兒同時看到,一個中年婦人,從外面閃過去,眼睛一直瞪著我兩個,我女兒邊哭邊指著那位婦人,很害怕的表情說怕怕,當場跟我先生說,他說沒看到,只有我跟我女兒看到而以

還有很多次都會感應到,有一次,我腦部手術住院的更恐怖,擦一點就掛了,被鬼抓去(抓交替)

請問有沒有人,也會看到鬼或親身經歷過靈異的事

已更新項目:

陰陽眼真的不會遺傳嗎?

可是我爸有陰陽眼,我家的人,都會感應到一些,奇奇怪怪的事

以前我真的會怕,現在不會了,因為我沒做虧心事,我根本不用怕

而且牠們也不是,隨便害人的

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

只要是高雄地區,我專程到府收驚服務,經濟困難者一律免費(本人發願要幫助有緣人)!

有需要者可來信約時間及地點(你的住處或工作處或任何您安心的地方,若不放心可請親友陪同!)

本人收驚效果無須懷疑,如有需要可來信cyhcyh9611@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

陰陽眼.大部份多會遺傳---

2006-08-27 20:26:43 補充:

我們在鬼地方上班.許多位陰陽眼的.多嚇跑了---

每天黃昏.斜對面山坡地的好兄弟.便成群結隊往我們上班的地方跑--

華燈初上時--倩女鬼會在.大廳的雕刻大理石上.梳頭髮---

今年 3月份.有位女老師(她也是陰陽眼).下午 6 點多到上班的地方.來給我傳電..第 2 天同樣時間又來.結果過了 3 天才打電話給我.說.嚇死了. .第一天.雖然看到很多好兄弟.她也不怕.不夠還好沒事---

第 2 天她旁邊圍了好多好兄弟.老的.少的.有些好老.好老.圍在她旁邊在吸她的電能.其實她看多了.也不怕.不過回家後.人就不舒服.當晚.身體便痛的受不了.內臟如同要爛掉一般.且聞到很臭的味道.病了 2-3 天才好.跟我說-這回真的碰到厲鬼. .-- -再也不敢踏入---

其實一般好兄弟蠻有禮貌的---當我們每天早上打開大門時---

對面山坡上的好兄弟---多會一直搖手--跟我們打招呼呢---

參考資料: pc home人電學家族 http://club.pchome.com.tw/myclub/shy200415/
  • 1 0 年前

這個嘛‧‧

本人倒是有看過〝那個〞的情形,

說恐怖不恐怖,說不恐怖卻又恐佈,

不知道你看到是什麼樣子的呢?

不過後來就請師父幫櫻弄掉了~

所以現在是看不到。

如果有這方面的能力的話,

是建議你可以去幫忙一下別人,

會幫你自己加分的唷︿︿

(陰陽眼是不會遺傳的唷‧‧)

以上只為意見。

2006-08-27 22:09:55 補充:

陰陽眼不會遺傳= =+只要不作虧心事,就不用太怕‧如果有那個請妳幫忙的話,請注意 不要隨便答應‧有人叫你名子的時候,也不要不看就回應唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。