陳東東 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

新射鵰英雄傳的片尾曲

請問:今年tvbs-g播的新射鵰英雄傳的片尾曲是誰唱的啊~因為他沒有唱完~只是在結束時唱幾句~請知道的人可以告訴我~並請貼一下歌詞~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是這首!

曲名「難得糊塗」

作 詞:林夕 

作 曲:馮鏡輝 

編 曲:盧東尼

主 唱:張智霖

從不會知 長路幾長

何必要知 變化無常

我但求知道 當夜靜風涼

能找得到你來分享

何必再比 誰是聰明

如果我心 有你共鳴

再無需要 將事事分明

誰都比不起我本領

*誰說是我糊塗 只想與你

無愁無求終老

誰會像我糊塗 只需與你同途

有沒有話 都想傾訴 *

# 從不會想 成敗蹉跎

從不會猜 對錯若何

有誰知道 這樣是否傻

胡思亂想 想你一個 #

Repeat * #

參考資料: 港劇
  • 1 0 年前

我也想要~

stella80526@yahoo.com.tw

可以寄給我嗎?

謝謝你唷~

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

我有這首歌喔 你要的話 留下信箱我寄給你《新射鵰英雄傳》片尾曲主唱:張智霖 歌名:難得糊塗 作詞:林夕 作曲:馮鏡輝 編曲:盧東尼 從不會知 長路幾長 何必要知 變化無常 我但求知道 當夜靜風涼 能找得到你來分享 何必再比 誰是聰明 如果我心 有你共鳴 再無需要 將事事分明 誰都比不起我本領 *誰說是我糊塗 只想與你 無愁無求終老 誰會像我糊塗 只需與你同途 有沒有話 都想傾訴 #從不會想 成敗蹉跎 從不會猜 對錯若何 有誰知道 這樣是否傻 胡思亂想 想你一個 Repeat *,#

2006-08-28 16:39:50 補充:

不好意思 現在才看到 已經寄去囉 去收吧

參考資料: ●●轉貼請著名轉貼至TVBS港劇哈翻天 http://tvbs.ezdn.cc/%E2%97%8F%E2%97%8F
還有問題?馬上發問,尋求解答。