匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

女生會因第一次給了,就從此認定了嗎

如題,最好說說自己的親身經歷!

妳的第一次給了男友,就算日後發現不適合,也會死黏著不放嗎?

嗯!說\"黏\"好像有點.......

意思就是會因有這層關係存在,而不輕易談分手?

或是想分之前都會先考慮這層關係,把分手一途擺在最後一步?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是我,也許當下我會這樣覺得,

可是,冷靜想想之後,

這樣又有什麼用?

第一次給他,只是他不愛你了,

用這個理由束縛他,

你不幸福,他不快樂,

在一起有什麼用?

既然要分手,曾經擁有和他共同的回憶、快樂,就夠了。

有那一層關係並不代表,兩人會永遠在一起,

當初,既然大家都是心甘情願的,那又有什麼辦法?

是我,我會放開,當朋友吧!!

我不喜歡和人糾纏。

參考資料: me
  • 1 0 年前

我不會= ="如果他不愛你還賴著..那不就是死纏爛打的了嗎??(我滿討厭這種人的)

但是這不代表我很隨便....我不會跟人隨便發生關係,除非我很愛他!(而且我這方面有點潔癖...如果自己跟很多人上床過我反而會覺得有點噁心)

如果他不愛我強求也沒用吧?你賴著他...他還是不會愛你的!頂多只是負責罷了~但是只有用負責的愛情或婚姻不覺得太可笑了嗎?這樣是不會幸福的!所以我寧願自己難過也不願去纏住他,留不住的就是留不住,你就算用搶的還是沒用~

• 1 0 年前

就我來說,我覺得女生的第一次很重要,

當然要把它給自已最心愛的人呀!!

即使以後分手了,也不會有遺憾的感覺!!

不適合就不適合了,該分手就要分手,

並不會因為把第一次給他了,就還要硬在一起,

他不快樂,妳也不會幸福的!!

• 1 0 年前

我要是第一次給了那個人就認定了!

所以會非常謹慎小心!一但給了就會死纏不放!(我絕不選有錢人~也不挑帥哥~但要個性好)

我是不管時代如何變化~我只遵從我自己的意見~~要多愛自己一點!

而且是不適合其實也可以靠培養達到適合啊!

個人是崇尚貞操!要多保護自己!因為相愛才會給了對方碰自己啊^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要是我我不會吧....誰說給了一定要認定 = =+....都什麼時代了 = =a~~

• 1 0 年前

其實我想是不至於會因為那樣而認定拉

可是如果真的到了要分手的那一刻

還是會有點顧忌

說真的

要看人

現在的社會這麼開放

每個人看待的角度是不一樣的

以我來說

我會有所顧忌

但是如果真的不合

還是會走向分手一途

但是有些人覺得

那並沒有太大的差異

所以不會去在乎

真的要看人拉!!!

• 1 0 年前

妮想甩ㄌ人家--對吧--

• 1 0 年前

我不會因為這樣就認定對方.

當初我跟他在一起2年了最後我也是離開了他.而且我從沒有"認定這個人"的這種想法.如果真的不適合就不要勉強在一起.不要搞的自己痛苦過日子.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

太陽星座或月亮星座在土象(處女座魔羯座金牛座)的比較會喔!

我自己月亮在金牛就是這樣的人愛到卡慘死

除非忍無可忍對他完全失望了放棄了才會離開

• 1 0 年前

我是沒有經歷過啦....

但是我認為..我不會因為這樣就要跟定他...

畢竟這種事是大家心甘情願的(不是的話又另當別論..)

現在又不是30年代..還玩什麼結了婚才能OOXX的...

但每個人的想法不同喔..

現在還是有人很保守..思想停留在過去....

所以我這種想法不適用每個人身上..= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。