? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

周 董 t 預 購

他 c d  在 7-11 預 購 時 會 給 贈 品 嗎 ?                 還 是 9 / 8 在 拿 壓 ?                   因 為 我 預 購 . 他 沒 給 我 ~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

預購時不會給贈品!!

贈品是等到9/8發片那天(或之後),去拿CD時才會一起給你

所以不用擔心ㄛ!!

贈品是會給你的~~

"依然范特西"超讚

"千里之外"超好聽

2006-09-01 10:15:47 補充:

阿爾發已公佈,發行日已改成 9/5了!!!要記得喔!! 不然就會晚三天拿到囉~~~

參考資料: 杰迷的我
  • a-eu
    Lv 5
    1 0 年前

我有整張的周董專輯,需要嗎??

如果需要~請重新開板~給點數~

我將奉上十首歌曲

專輯介紹:

萬眾矚目的周杰倫最新專輯9月8日誕生,創造無盡多變的新元素!「想像依然

無限大、感覺依然說不完、音樂依然范特西」是他在音樂風格的堅持。這也是

新專輯之所以名為《依然范特西》的原因。

01. 黃沙

02. 聽媽媽的話

03. 千里之外

04. 本草綱目

05. 天灰灰的

06. 雨夜

07. 都說好了,卻這樣

08. 我陪你走到最後

09. 無藥可救

10. 紅磨坊

• 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/lovevion

裡面是周董~~千里之外ㄉMV唷~看看吧一起支持~

參考資料: 無名
  • 1 0 年前

預 購 時 會 給 贈 品 嗎 ?

要看唱片公司有沒有送!通常是會送的喔!

至於預購呢,只是在9月8日才拿的到喔!

因為預購是讓你比人家早拿到而已!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

會阿..這次是拼圖..

加66塊有吊飾..

拿CD才會給..

我都是在7-11預購的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。