7126 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

我想變帥....要如何改變自己????

每次看到我的朋友都好會打扮,看久就會很羨慕....我也好想變帥....我是個踢~~所以....希望大家能夠給我一些意見,第一步該如何做起????

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以先去剪頭髮

髮型大概就跟一般你在街上看到的其他男生或T那種髮型

有些有點小龐克(後面頭髮較長~有點小鬚鬚的那種)

我覺得蠻好看的

衣服的話

我覺得襯衫搭配牛仔褲還不錯看

襯衫選擇當然就是比自己平常穿的大囉

多試試就會找到比較適合自己整體的SIZE

牛仔褲就寬版或垮褲我覺得都蠻適合的吧

鞋子應該都是穿那種厚的

或運動鞋或板鞋吧

色系大概就都偏中性的囉

既然你週遭朋友都很會打扮的話

你也可以從中模仿阿

看有哪些適合自己的

也可以問問他們意見阿

加油喔

參考資料: 我認為降穿還不賴@@
  • 1 0 年前

多看些比較日本的男生雜誌.

日本的男生都走比較美型男的路線.

而且頭髮也比較長(你可以參考

他們的髮型去做改變).

穿著方面的話

也都比較秀氣.

其實多看些雜誌.

事會有幫助的歐.

但不是要你一定都買日系的衣服.

感覺適合自己的比較重要.

加油歐.

^0^

• 1 0 年前

先改變你頭腦裡的東西吧

• 匿名使用者
    1 0 年前

哈囉~

你是個T,所以說你是女生囉!

你可以去參考雜誌流行的搭配風格,

希望這樣回答對你有幫助喔!

其實我覺得你做自己就好了,

加油~T也是有追求幸福的權利。

祝你幸福

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。