蘇菲 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

有沒有人喝過電視介紹沈時謀醫生的減肥茶啊?有效果嗎?多少錢?

要去哪買ㄚ?因為看ㄌ電視覺得真的如同她們所說三個月瘦十幾公斤嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗨蘇菲:

妳的名字與我相同(英文)..覺得親切...

內容與價格:

我買過 2 個月的份量 .60顆膠囊(每天2顆)+60包茶包(一天一包)+30顆幫助消化(睡前一顆) = 12000 ----> 很貴

情況如下:

打電話去後有專人介紹.詢問你的情形與想瘦的目標.然後告訴你大概要服用多久才能瘦下來 ..然後就告訴你一個月分6000元*2個月

結果 :

我收到東西後才發現一天要吃三種.我一直以為只有喝茶包而已.剛開始吃的第一個禮拜會有肚子微疼之現象. 且會拉肚子. 已經兩個禮拜了但我還是沒瘦半公斤.

肚子 也沒有消化很好的感覺.覺得有吃與沒吃好像沒差別.......................................

所以我覺得可能沒效.雖然我會慢慢吃完(因為都已經買了).

但我勸你在想想吧!..因為真的不便宜

我也看了電視好久才買的.我46公斤但我不高我覺得過胖了要瘦到42公斤.可是還是沒用.....因此應該是"廣告不實太誇大了".

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回ㄛ

• 1 0 年前

既然是騙人ㄉ..為何電視台還給他播出ㄋ..那到底要害ㄌ多少人阿 ><

• 1 0 年前

沈醫師那個是騙人的! 千萬不要被騙了! 不要不要不要去買! 不是同業競爭! 我只是個受害者 不是同業競爭 相信我 不要被騙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

之前有人踢爆過吃了沒效,而且很難退錢,就是在知識家上面,可惜問題已經被發問者移除了

會胖的人,其實已經表示你的生活飲食甚至是你的身體出問題了喔

所以不針對問題解決,也是沒辦法真正改善原因

如果再吃減肥藥,後果你可以想像的到吧~

如果沒有均衡的營養,在減重的同時會讓肌肉組織流失

肌肉消耗的熱量是脂肪的七倍

所以你要做的應該是減少脂肪的同時增加肌肉群喔

減重最重要的是,利用控制熱量進出,

瘦到脂肪還有該瘦的地方,還要同時提高身體的基礎代謝,

不然一回到原來的生活飲食那一定會復胖,

那要怎麼提高身體的基礎代謝這也是一門學問喔。

我也試過用各種不同的方式控制體重,但大都效果不彰,越減越肥

而且要忍受飢餓我也受不了

我後來接觸到低熱量高纖營養計畫,以營養為基底的體重控制方法

他也有醫學的臨床實驗喔!

不是很胖的我都可以瘦了6公斤,而且也因為均衡的營養

改善了我的身體健康,皮膚也感覺比以前好了很多

瘦身最重要的是觀念喔,可以看看我體驗過的方法

vailee.acsite.org

參考資料: vailee.acsite.org
  • batty
    Lv 7
    1 0 年前

看了上面那位水水的回答,你還會去買嗎?提供我親身體驗過4個月減12公斤的產品讓你參考,不會有副作用,使用方法簡單,且價格比你說的沈時謀醫生那便宜多了,一組只需3600元,我瘦下來至今已維持超過半年之久,你可以參考看看啦,我是向以下網站這位賣家買的,效果真的不錯喔。

參考資料: http://wen807695.idv.tw/
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

的確像樓上的那位大大說的是一樣的,再者如果這麼有效根本不用這些廣告啊!!不是嗎??自己也曾經很好奇的打過去問。

還有問題?馬上發問,尋求解答。