發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

龜梨和也的門牙之間是否有缺縫?

龜梨和也的門牙之間是否有缺縫?

我想問一下龜梨和也的門牙之間是否有缺縫

因為他笑起來看得到是有缺縫分開的門牙之間

已更新項目:

我自己也是新加入喜歡上Kame的

這樣問只是好奇想正實一下而已

沒有什麼意思

謝謝各位的回答

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為龜天生就缺一顆牙在左上方(大概門牙數過去第4.5顆的地方吧)

所以門牙才會有點缺縫吧..因為牙齒可以生長的空間大

雖然龜後來把天生的缺牙補起來了

不過他並沒有矯正門牙的地方

或許是不明顯吧XDDD

參考資料: 本身是龜飯
  • 匿名使用者
    1 0 年前

很可愛的牙縫哦!!(笑)

• 1 0 年前

龜這樣還是很可愛阿!

• Jamie
    Lv 4
    1 0 年前

我絕得你還滿有勇氣的XD...有會心一笑的感覺^0^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我笑了 XDD

• 1 0 年前

是有~不過很可愛呀!總不會因為這樣就不喜歡他芭

人不能十全十美

~我覺得龜最大的缺點就是太瘦了辣

胖一點應該會更好看的說> <(個人認為)

參考資料: 超愛J家本命更是龜的我
  • 1 0 年前

我覺得這不重要吧!? 就算有也沒關係呀!!

那樣看起來很可愛ㄝ >///<

而且你這樣問有點傷害到龜ㄝ...

對不起!!我沒有批評的意思!!

這只是我的個人感覺而已!!

參考資料: Myself
  • 1 0 年前

是啊... 你沒看錯...是有缺縫沒錯= =

他在我眼中只有這個缺陷而已...

2006-08-28 19:49:52 補充:

哈哈...可愛的缺陷 >///<

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。