⑸ぇⅸ 發問時間: 寵物齧齒類 · 1 0 年前

救命喔...我家的鼠鼠手斷了

請問一下,鼠鼠手斷了會好ㄇ!??

我有待去看醫生,但還是滿擔心滴= =\"

前2天斷掉ㄉ手顏色沒變

但今天看到他的手好像黑青一樣ˊˋ\"

老鼠骨頭斷了真的會自己好ㄇ!@@??

他骨頭沒外露!@@\"

9 個解答

評分
  • 最佳解答

老鼠骨頭斷了真的會自己好ㄇ!@@??--------------YAS沒有錯

但是要骨頭沒外露,這幾天你最好不要去動他

讓他休養多給他吃些營養的食物

鼠鼠由高處往下摔是很容易受傷的

所以在抱鼠鼠時應該要多加注易

鼠鼠才不會受傷的

參考資料: 家有愛鼠
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

= =

突然手也痛了起來

快帶她去看醫生!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是沒錯啦@@''但是我覺得你還是帶給醫生檢查比較保險喔!!!

• 1 0 年前

你不是已經帶去看醫生了??

那你可以再問問醫生呀~~

我的老鼠室毛調ㄌ會自己好

不過腿應該較難吧~~~

看醫生診斷嚕~~!!!!

祝你的老鼠康復~

參考資料: myself
  • 1 0 年前

...好是會好...但是會留下點後遺症

看你說鼠鼠的手有黑青的傾向

還是在帶去看醫生吧

不然如果是因為細胞壞死的關係...

嚴重的話鼠鼠還會死的呢!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我家鼠鼠是腳骨頭意外(骨頭沒外露),那幾天看完醫生是關鍵時期,盡量讓牠安靜休養不要打擾牠,那時候看到我家鼠鼠不能上樓梯心裡很想哭,因為食物都放在樓上,後來趕快把樓梯拆下,食物盡量放營養點,當時我家咪將不愛動很累,有時還會用嘴巴舔傷口,當時帶去給醫生看時,醫生說:「牠的骨頭已經錯位,只能靠自已意志力。」(醫生有拿消炎藥水給我)

當時我有上網查資料,聽說有幫鼠鼠動手術接骨(打石膏),不過動手術有手術風險,加上費用比一般較高,幸好我家鼠鼠現在過得好好的。(靠自已好不過腳歪了~心疼)

不過看你的字打黑青(我家沒黑青),相當危險我擔心會不會細胞壞死而截肢,不過帶去看醫生就好,現在好好觀察牠的情況,情況沒好轉趕帶去醫生。

2006-08-28 13:42:22 補充:

黑青也有可能是瘀血,好好觀察~~

參考資料: 自已及網上
  • 1 0 年前

要小心別讓他的傷口感染細菌...

真可憐.不知牠以後要怎麼把東西拿起來吃.以後要多關愛牠一點....

還有問題?馬上發問,尋求解答。