我想尋找一種罕見的keybord

我本身很喜歡玩樂團 我是keybord手

自從我看到美國許多rock樂團有些使用這種ketbord

伍佰的[牽掛]mv也有出現過

他的特徵是 器身是電子琴 但是又有電吉它的彈法及功能

揹法是屬於吉他的背法 請問哪裡可以買的到呢?

我找過很多大形樂器商了...答案都是...沒有

希望大家可以幫忙我.謝謝!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

您說的是這個嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110608...

2006-08-27 23:23:52 補充:

其實這種可背式的合成電子琴在一般的仿間並不多見主要是因為能見度低.且會使用的人必需精研其功能作用..換句話說.它是一部無音源的鍵盤樂器..彈奏時需要有軟體音源或是音源機驅動!!!大部份都是些專業的鍵盤手才會考慮它.之前也有蠻多的樂友曾詢問過它的蹤跡...無奈!確實少有樂器行在販售!我剛流灠了一下網拍.發現有一位賣家準備出售..以下幫您做了網頁超連結.您可前往看看!Roland AX-7 可背式主控MIDI鍵盤

參考資料: Phoenix
  • 喬富
    Lv 5
    1 0 年前

阿通伯樂器行有

台北市大安區和平東路三段308巷18號

• 1 0 年前

是的 謝謝喔 那哪裡可以買到呢@@?

• yihua
    Lv 4
    1 0 年前

阿通伯樂器行你找過了嗎??

阿通伯樂器行你找過了嗎??

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。