? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

關於鶯歌高職的鞋子 ~~~~~~~

我是鶯歌高職的學生 ~~ : )

上禮拜我買了一雙皮鞋 ~~

可是它是有點類似娃娃鞋 = =

上面有很多條線交錯

好像不能穿那種鞋的樣子 = 口 =

可以穿嗎 = = ?????

如果是的話我就要去重買一雙囉

謝謝 : )

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們學校的皮鞋是這樣的

有鞋帶是可以的唷~

直接套進去的那種也行~

但是不能用黏的那種˙會被抓

一定要黑色的皮鞋

然後看班上統一穿黑襪還白襪(顏色要統一)

就是醬唷

參考資料: 俺是美工科的
  • 穿皮鞋有規定襪子要多長多短的嗎?請問各位鶯歌的女生都穿什麼襪子?

2006-09-04 20:13:01 補充:

謝謝你唷!這樣我知道了

• 很多條線交錯= =?

那是鞋帶嗎?

聽起來還蠻特別的0 0

還沒聽說過有人穿那個呢= =

因為我們學校大家穿的皮鞋幾乎都是表面光滑的那種黑皮鞋..

如果是鞋帶的話就沒關係~~

不要太花俏應該就沒什麼關係~

︿︿ 請多指教唷 快開學了呢︿︿

2006-09-03 21:37:12 補充:

襪子的規定是在膝下(就膝蓋以下)

我覺得學校裡的女生都穿黑襪

(女生都比較喜歡黑襪吧?)

因為我們學校規定只能穿黑襪或白襪

黑襪上不可以有線條(像外面賣的上面有2條有顏色的現 那種就不行)

白襪上就可以有線條,但是不可以有圖案..(黑襪也不可以)

但可以有商標就是了~

2006-09-03 21:38:38 補充:

忘了說 0 0

穿皮鞋也不可以穿短襪唷

就算是黑色或白色

低於腳踝的都會被抓唷~

而且穿短襪實在是不怎麼適合穿皮鞋..

參考資料: Me 又一隻美工的
還有問題?馬上發問,尋求解答。