喵喵Ivy 發問時間: 藝術與人文舞蹈 · 1 0 年前

竹南~頭份~哪裡可以學街舞的><?

我想學街舞減肥.拜託誰可以告訴我頭份~竹南哪裡有,街舞可以學~

因為我想學街舞很久了~

已更新項目:

可是我家地方不夠大~跳ㄉ話會踢到東西~也迷鏡子~而且我看DVD的動作~理解力不好~那怎ㄇ半>

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

2006懷特女巫&pisui 9~10月最新街舞、佛拉明哥課程

這次開設的課程,一律採『小班制』上課,教學仔細,

增加師生個別指導的時間。

還有多種舞蹈風格供您選擇。難易度會依照學員程度斟酌進度,

讓您學舞輕鬆沒有壓力。歡迎愛跳舞的你或是超級初學者加入我們!

這次的上課地點分為新竹、苗栗、竹南三區,貼心服務,讓您交通方面零負擔

p.s台中地區課程預計10月初開課 謝謝大家

★課表連結★

http://www.wretch.cc/blog/whitewitch

2006-12-10 00:45:09 補充:

竹南頭份地區最新街舞課程

W.Witch街舞工作室&Pisui專業佛拉明哥教室

竹苗地區眾多學校社團,園區等單位指導老師

專業舞蹈課程,教學認真。

還有多種舞蹈風格供社團學員選擇。

難易度會依照學員程度斟酌進度,讓您學舞輕鬆沒有壓力。

歡迎有心想衝的社團或是超級初學入門社團加入我們 !

最新課表 &師資介紹請連結

http://www.wretch.cc/blog/whitewitch

• 1 0 年前

想請問您..你是住竹南ㄇ?!在竹南肯德基附近有ㄍ風采鞋店旁有些人都在那練跳街舞...您可以去問問看~她們都是下午4.5點以後ㄅ~都會在那練舞喔!

2006-09-04 22:11:27 補充:

竹南和平街上...金帝王大樓(肯德基附近)...樓下有一群專門在跳街舞ㄉ~好像有在收學生...你可以去問問看喔!他門好像 都在下午4-5點ˇ都會在那練舞ㄅ...

• 1 0 年前

竹南高中附近有交接舞的...

在賣飲料附近...

有時間去看看吧...

• 1 0 年前

可以到SS流浪者舞團家族去問問看

住竹南的都英該有聽過這個舞團~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。