跳跳 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

nikon維修問題?(新竹)

想請問依下

我nikon s3鏡頭怪怪的

螢幕都會有一條黑黑的線

應該是裡面鏡頭壞掉了吧

我還沒過保固

想請問一下拿去哪裡維修?

已更新項目:

因為我買是在世貿買的

2 個已更新項目:

請問你給我的地址是nova裡面的嗎?

請問有店名嗎?

3 個已更新項目:

還有維修價錢大概多少啊?]

4 個已更新項目:

還有~~~你怎嚜知道這是nikon的門市?

我上網查都查不到?

還是這是你常去的>??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

還未過保的公司貨

可以送到下面代理公司的維修服務地點

留下資料後相關人員會給予維修的報價

不建議送原廠以外的地方修

因為原廠維修都會將資料建檔

維修後有問題比較有保障

維修地點:

台北:台北市南京東路三段272號2樓 Tel:(02) 2778-9966 Ext.229 OR 228

台中:台中市文心路四段450號 Tel:(04) 2230-0077

高雄:高雄市三民區建國三路161號 Tel:(07) 286-2177

維修時間: 星期一~星期五AM 09:00~18:00 (例假日及國定假日休息)

http://www.coolpix.com.tw/service/service.html

參考資料: 也用Nikon並送修過的"我"
  • 匿名使用者
    7 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

去原先你購買的那一家店問問看或你可以去一般的相機店或者是賣資訊用品相關的地方,例如:NOVA,新竹也有它的門市,你可以去問看看

1.新竹市光復路二段200號1樓155室

2.新竹市光復路二段200號1樓141-1室

還有問題?馬上發問,尋求解答。