Judy 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

愛情和麵包你要選擇哪個

我和他交往快五個月 其間他對我很好常常一起和我討論我们的將來 但我们有一個問題 我们的語言不是很通 因為我们是不同國籍的人 他有兩個小孩 外加他薪水很低 我還是個研究生 但我想只要一起努力 我们一定會更好 但之後他忽然說分手 他說沒法再在一起 說我们不會有結果的 剛開使我嘗試挽回 直到有一天他搬了家換了電話 原來他交了一個有錢有車的女孩 還住在一起 我真的很難過 想不到他是這樣的人  因為我還是個窮學生 我什麼不能給他 現在的他可快樂的很 而我被狠狠耍了一道 難道這就是現實嗎? 愛情根本不如麵包 

15 個解答

評分
  • AK49
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

現實本來就是殘酷的~沒有什麼事是對或錯的~

妳前男友為了生活為了小孩做了對不起妳的事 以妳的角度來看 他是個為了麵包而拋棄愛情的負心漢 以他的角度來看他這麼做是為了自己為了小孩~

其實我也會認同他的做法 你們除了國籍不同 他還有兩個小孩要養 你們之間太多困難了 在交往下去 我想這對妳或他來說都是個負擔~說實在的 

妳認為只要有愛情麵包其實無所謂 但是現實是絕大部份的人無法接受有愛情卻沒有麵包 其實愛情不是不如麵包 只是妳沒有麵包會死 如果是妳 妳要選哪個~這是個不公平的問題也是個沒有答案的問題 因為每個人的想法不同

沒有一定的答案 如果沒有(現實)來束縛的話 我想所有人都想選愛情

但是現實是沒有麵包也就沒有愛情~

想開點吧~趕快找個更適合你的男人 重點是他還要有麵包才行~ ^^

http://www.ttv.com.tw/ttvmedia/drama/shanghai1930/...

這是我剛找到的蠻有趣的 妳可以看看

最後~生命誠可貴 愛情價更高 若為麵包故 兩者皆可拋

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    6 年前

答 案在 這裡

http://ts77.cc/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯樓上說的有點道理

而且我會希望在麵包和愛情中找一個平衡點

沒有麵包的愛情是撐不久的

但是沒有愛情的麵包

絕對會比沒有麵包的愛情來的痛苦的

• 夢...終究是...夢!

像許多因柴.米.油.鹽.醬.醋.茶......等許多現實的問題而離婚.自殺......的家庭一樣.

還是兩個人抱著一起死.

我很窮.

也有深愛著的...她.

因為我不能給她什麼安定無虞的生活或保障.

若她因此離開我.

雖然心會很痛.

我還是會祝福她.

希望她能遇到一位比我愛她.珍惜她.寶貝她.

能給她安定的生活和保障.

我也曾想過和她一起打拼.

不過現實就是很現實...懂嗎?

• 1 0 年前

愛情跟麵包......

現在百分之80以上的人都會選麵包.....

很不幸的是那個人也是百分之80裡的其中之一.......

你恨他之虞也站在他的立場想想吧......

假如是你你會如何選呢.......

單身有2個小孩是很難養的......

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

對一個有帶兩個小孩的他而言麵包很重要,因為一個人要扶養兩個人是很困難的,所以不要想太多,更何況不同國籍,現在有很多認為愛情不重要了

• 1 0 年前

我覺得他這樣太過分ㄌ

為ㄌ錢就跟你分手!

那我想一開始他應該是

有目的的所以才接近你

不要裡這種男生沒瞎咪

了不起的!你還年親以

後還可以交更多疼你的

男朋友!加油u﹋

參考資料: me
  • 1 0 年前

不要太難過....

這種男人不要也霸

有些人太現實ㄌ

有麵包後什ㄇ都不要

要多觀察ㄊ人.........

• 1 0 年前

現在的社會是現實的 每個人都只想要有錢有車

根本不把愛情當作一回事 如果換成是我 我會選擇麵包吧

愛情可以當飯吃嗎??

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。