匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

沒錢矯正該怎麼辦

1.哀 .......矯正牙齒很貴 我有點小暴牙 但是並不會很暴

不過就是容易被大家說小兔子之類的 我超想矯正 這樣就可以變更漂亮

有時就不容易自卑

我想矯正 有沒有便宜一點的呢?

2.聽說有開刀治療只要2~3星期嗎? 可是聽說費用也很貴,一顆5萬吧 家裡人很多 補習+生計.......一大堆的 實在不好意思開口要錢矯正 想等以後賺錢

可是又還要忍幾年被討厭的人笑 心理很煩@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.矯正費用的確很貴~但是請放心~現在都可以分期付款的~

只要準備2至3萬繳頭期款的費用~~之後2-3千慢慢繳~

或者真的有困難可以試著跟醫師溝通看看~~

確定要去矯正的話多去評估幾間牙醫診所~~多去比較或者朋友介紹的

2.矯正的話不一定就需要開刀~~看你的描述我覺得你應該不需要開刀吧︿︿

不知道你現在幾歲~~能趕快矯正愈好辣~

有經濟上的困難~~打工賺錢也是個方法

或者跟家人商量看看~

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

hi~你好^^

我的矯正醫生是我朋友介紹我去的~在板橋新埔站附近~他是專門幫人家做矯正的~

是台北長庚主治醫生開的診所~醫生醫術 and 口碑都很好,也很細心~

透過我介紹的話, 你的費用會另有優惠喔!!

醫生是用最新的DAMON 3矯正系統,較傳統不痛,帶的時間也可縮短~

他的病患蠻多的~去之前都要先預約~全口價位大約11-18萬間~

如果你想知道更詳細~歡迎來信或及時通聊聊喔~

祝你早日找到好醫生

• 1 0 年前

想矯正可以跟醫生說<前一天的慢慢付<醬就不會有負擔>只不過<你說牙齒報報的<不嚴重<我覺得沒關西蔫!

他們過幾次後<就不會鬧你啦!

而且兔牙有它可愛的地方!

• 1 0 年前

想要矯正喔...

嗯...現在矯正好像不會很貴呢!!!

上面牙齒加下面的,最少好像六萬多喔!!!

醫生是不會一次跟你收全部的費用的

他會類似分期的跟你收費,所以其實也不用太擔心呢!!!

可是據我所知,如果要等以後再矯正的話

矯正的時間會更長喔!!!

醫生他會比較希望越早去越好,因為牙齒還有發展的空間

如果說要以後再矯正的話也是可以

你說的沒錯,是可以減輕家裡的負擔

還是好好想想吧!!

矯正牙齒是很辛苦的~所以要忍耐!!!

(因為我也是過來人...呵.....)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。