匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他這樣算是喜歡我嗎?...感覺啦~!

我和他都是獅子~不過盡量別談星座的問題

這是一個很微妙的感覺~ˊ3ˋ不知如何形容((我也蠻喜歡他的!!當然,他有很大的優點吸引著我!!))

他會常常笑我自閉,有一次~他是當班長!發下一些問卷單~要大家填寫

填寫好了,他就來收~一個一個慢慢收的!!輪到我的時候~是下課,我正好在看書

雖然在看書,但好像有住意到一個人(他)站在我前面,可能是我在看書 他怕打擾到我吧@@? 所以停了幾秒後笑著說:\"自閉的,收問卷\"

總覺得,他好像時常找機會跟我說話,在轉角的地方遇到我也會頓了一下

還有一次,我在洗拖把,而他清理洗手台!他在用大水桶~我沒辦法把拖把浸下去

只好用省水 水龍頭洗拖把!他把水桶裝好水往我拖把沖 說:\"這樣比較快\"

我回他:謝啦(希望是用輕鬆的語氣與他對談)

結果,我幫他什麼忙他也學我的\"謝啦\" 他平常都跟我說\"謝謝\"的!!

他也會因為我幼稚的舉動會心一笑,不知道是不是因為太白痴了

再來有次,我前面座位的人~暑期輔導時繳錢後一直沒來,課本和書包都堆在桌子

我在寫作業,他過來翻了翻笑著說:\"他只有寫14頁耶\" 我覺得很奇怪,那位同學不是沒來嗎?連書都沒碰過,怎可能有寫呢? 我翻了之後 發現 都是空白的@@

我想~~他是要找機會跟我講話吧!?@@而且吃中餐的時候他也常常坐我位置或

是坐在我附近~~@@...大概就這樣了!!問題如標題~~

4 個解答

評分
  • 奈因
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

妳的答案我並不知道,老實說,連妳都不知道他對妳的感覺,

那麼我們又怎麼會知道呢?

我們只能從妳上面的資料來猜測,並不能給妳一個明確的答案,

就算有人真的說對了,那也只不過是他幸運罷了。

抱歉我這樣子說,但是依妳上面的資料來看,大多數人應該都會認為是喜歡,

但是,真的是這樣嗎?

老實說,妳真的想知道這個答案,是要自己去追尋,不過尋問,

是不一定準的喔。

既然如此,給妳一個建議,妳說妳有點喜歡他,那麼,

妳就從朋友關係多瞭解他,到時候,妳應該就會知道他對妳的感情是如何了。

《答案或許不好,但也能夠當作參考。》

參考資料: 自己的想法。
  • 1 0 年前

真希望他是喜歡你的呢!

• 1 0 年前

如果他是喜歡你又怎樣,不是又怎樣呢?

為什麼不給自己或他一個機會呢?既然他已經主動的跟你接觸了

我覺得你也可以稍做回應,讓雙方彼此都有互相瞭解的機會啊。

例如,中午他都坐你附近,你可以問他,他吃什麼?等等的

總要先變成比較熟識一點,才決定要不要在一起吧。他是不是喜歡你

在這邊問大家,其實不是那麼有意義。

重要的是你自己,你下一步想要往那個方向走,由你來決定。不用被動的等對方表態,你也可以決定你們雙方的關係啊

參考資料: 我自己的愛人就是這樣追來的
  • 1 0 年前

恩.....是一種不敢確定的喜歡喔...怕拒絕的心情.在觀察看看在決定要不要和他當....

參考資料: 恩...自己啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。