匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

請問一首台語歌

它的副歌歌詞是

"阿阿我不干我不干我不乾愛你愛嘎將你送別人"(台語)

嗯大概是醬子

請問這首歌的歌名是??

是誰演唱的???

已更新項目:

請問他是收錄在哪張專輯????

天馬找不到耶

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

黃乙玲 

愛你無條件

愛你無條件 愛我用心肝

不管別人按怎講 相信我愛的人袂變卦

愛情無條件 緣份全看破

為你犧牲這呢大 甘講你愛我去死才知疼

啊..我不甘 我不甘 我不甘愛你愛甲將你送別人

緣份還袂完 怨恨己經滿 山盟海誓原來是一埸夢

啊..我不甘 我不甘 我不甘得不到你我嘛不願放

有你是怨歎 無你是黑暗 哪甘目睭金金 看你去愛別人

愛你無條件 恨嘛無條件

不管別人按怎看 我己經決定陪你到永遠

2006-08-28 23:43:50 補充:

專輯 1999玲聲若響 1999 愛你無條件 1997-05 山盟海誓 2000-04 山盟海誓精選集 2000-03

參考資料: Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

= ="..你把它醜化了...

是這樣才對..

阿 阿我不該不該愛你 將你送別人

這首是:愛你無條件

因為很老了..很多人翻唱我就不知道誰唱低

參考資料: 媽媽...
  • 1 0 年前

是黃乙玲的"愛你無條件"啦~~黃乙玲 1999玲聲若響 1999 1.愛情的酒攏袂退2.愛到才知痛3.愛你無條件4.雨傘情5.成全我的愛6.今生愛過的人7.癡情月娘島8.心痛酒來洗9.受傷的心10.夢中的情網11.傷心的緣12.愛情的石蒜花13.冷暖的人生14.心愛的人實在可恨3.愛你無條件愛你無條件 愛我用心肝不管別人按怎講 相信我愛的人袂變卦愛情無條件 緣份全看破為你犧牲這呢大 甘講你愛我去死才知疼啊..我不甘 我不甘 我不甘愛你愛甲將你送別人緣份還袂完 怨恨己經滿 山盟海誓原來是一埸夢啊..我不甘 我不甘 我不甘得不到你我嘛不願放有你是怨歎 無你是黑暗 哪甘目睭金金 看你去愛別人愛你無條件 恨嘛無條件不管別人按怎看 我己經決定陪你到永遠

還有問題?馬上發問,尋求解答。