三暗刻 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

肯邦冷橘系列到底有沒有效啊?

買了一套肯邦冷橘系列..(去脂凝膠、洗髮精、潤髮乳、調理噴霧)

用了一個月了,頭髮還是一樣油耶...

(我每天都洗頭哦)

甚至如果有用去脂凝膠的話..油起來會特別油...

這系列對於改善油頭到底有沒有效呢?

我的頭皮被油污堵塞導致頭髮月來月少..也很容易斷髮

所以美髮師建議我用這系列的洗髮精...

但是我真的完全沒看見效果耶???

每天睡起來還是油油油!結果還是要在出門前再洗一次..

還有..調理噴霧到底什麼時候要用啊?

洗完頭要吹乾還是不吹乾比較不會油??

謝啦!

已更新項目:

嗯,肯邦的設計師您說的方法我確認過很多遍了..

我百分之百照正確的使用方法去做...

但不知道為什麼真的沒有效..

我是在一家非連鎖店的美髮店買的..

我只知道那家店大部份都是賣paul mitchell的產品

但我不知道它是不是有合法的代理..

謝謝哦...

也許是我本身不適合?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好我是肯邦店家ㄉ設計師.你說ㄉ問題我看ㄌ以後.以我ㄉ經驗.1你ㄉ使用方式不對.乾髮狀態下,取約2-3公分的髮片,取適量直接塗抹於頭皮上.使用指腹輕輕按摩後,再用清水充分沖洗,{要乾髮狀態下}{接塗抹於頭皮}有ㄉ人會塗抹在頭髮上.你是否有接塗抹於頭皮上

2調理噴霧你說ㄉ是冷橘頭皮清新劑把~!洗髮程序完成後,適量噴於髮根及頭皮處充分按摩.也可隨時使用,幫助頭皮血液循環,帶來清新活力、振奮精神。瓶身直立使用,請勿倒立噴 3你是在肯邦ㄉ受權店家買ㄉ嗎.我在外面要看過水貨.如有問題在說出來

2006-08-31 10:51:33 補充:

Phoenix 你好~!以我ㄉ建議.你ㄑ買ㄉ店家問清楚.以我多年ㄉ經驗沒有不適合ㄉ喔~~!你ㄉ頭皮不很油嗎?

參考資料:
  • lisa
    Lv 7
    1 0 年前

不好意思我不知道肯邦系列對於頭皮油到底有沒有效,但我想推薦這瓶洗髮精和頭皮調理組給你,針對掉髮、頭皮屑、油膩、癢真的還不錯,如果想同時照顧髮絲也可以使用他們的髮膜效果也很讚。也介紹很多朋友使用效果和口碑都不錯,而且他們的產品都是天然不含矽靈化學成份,用在頭皮上更放心效果也不錯,如有興趣可到他們的奇摩卡妮爾健髮部落格和網站www.sunnyhair.com逛逛裡面有介紹頭皮護理常識還不錯應該對你有幫助,也可以到他們的護理中心免費頭皮電腦檢測很不錯喔!所以,好東西和好地方要與好朋友分享,一定可以幫助你解決頭皮的困擾。

• 1 0 年前

肯邦的產品 我很失望 用過一次 我去美容美髮材料行詢問 肯葳的泡沫雕

可是 肯葳在市面上不多 於是那個小姐推薦我用肯邦 跟我說 肯葳跟肯邦差不多 於是我買了 用了之後 明明就差很多 一個那麼黏 一個那麼好用 害我用了肯邦去美髮店 有小姐說我的頭髮用太黏了= =" 從此不用肯邦

還有問題?馬上發問,尋求解答。