燙頭髮 是否能改變髮質

就是阿

本身我有點額頭高 頭髮有點少 自然而然

頭髮就會很軟 很直 常常要靠法臘才抓的起來

想問一下 燙頭髮是否能改變法質

已更新項目:

我法質很軟耶

會不會不適合燙阿

想說可不可以改變一些些

不用每次都靠髮臘 才抓的起來

需要一些比較專業的建議 謝謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

燙髮改變的髮質是暫時性的 , 新長出來的髮質還是 細又塌 , 建議你可將頭層次打高 , 短一點毛頭比較蓬得起來 , 看來髮量會多一些 , 此建議髮型可長可短 . 若你燙捲來增加髮量 , 你髮尾仍舊要吹才會達你要的感覺 , 又怕炊不好 , 不管你吹或不吹 , 頭髮看來都毛毛的 , 除非髮尾擦點髮雕 ( 擦毛頭就扁掉了) 或上美容院 .

參考資料: 我的工作
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

小不點 請問能給你的即時 我有一些問你想問你((毛髮

因為你的工作有接觸嘛...

so 能給就回一下吧 謝啦

• 1 0 年前

頭髮軟的話確實燙捲會比較好抓 因為比較粗 如果你不在意就沒關係

參考資料: 我阿
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

燙髮可以改善髮流~並沒有辦法改善髮質~!

除非你有做保養~這你可以詢問店家

有沒有什麼燙前或燙後的保養項目

這比較不會讓你的頭髮因為燙髮而燙壞~!

還有我覺得你可以多利用定型液

效果會比單只靠髮蠟之類的好

參考資料: 問題跟你一樣我的~!
  • 1 0 年前

燙頭髮是會讓自己的髮質更糟糕!(雖然那真的可以把頭髮抓起來.有時還不需要靠髮臘)而且因為燙頭髮需要用到藥水.所以如果你的頭皮是屬於過敏質的.最好不要燙.那會讓你的頭皮很傷!

上帝在創人的時候就已經給你最適合你的髮質了.

你應該依這個髮質找到最適合自己的髮型

• 1 0 年前

你這樣説不是"改變髮質",因為燙頭髮本身就會傷害髮質->所以如果像你這樣說不是改變髮質...而是讓頭髮有ㄧ個弧度,可以澎澎的.看起來會讓頭髮看起來比較多...所以燙可以改善你的困擾.而不會讓你的髮質變好...希望能幫上你的忙喔^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

會改變 如果你使用方法不正確的話你的頭髮會變粗變硬喔

參考資料: 我媽媽是美髮師
還有問題?馬上發問,尋求解答。