迷霧 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

在台北哪裡可買到tsubasa翼的漫畫呢

我想請問各位 哪裡可買到 我很想看呢 請各位大大幫幫我 好嗎 我只聽說高雄有賣 我住台北 要到哪去買

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只聽說高雄有賣.......當然不對!!出版社本來就是有名的東立而遍佈全省的連鎖店等都可以找到同一家出版社產品˙地區販賣等於毀約˙這是常識!!加上本身就是少年快報上檔的×××HOLiC+TSUBASA翼怎能缺貨?比較能找到整套書籍的大型書店::誠品廣場ˋ天才書坊ˋ墊腳石書店等等也可一尋求拍賣或網購˙但經驗不足建議先不要____________________________________________目前前是出到22本...{還有兩本應該會在月底以後出售˙在此暫不列入}價錢來看˙×××HOLiC每本售價新台幣100元另外TSUBASA翼有分兩種版本:豪華版/普通版---價強分別是新台幣290元/85元TSUBASA翼豪華版是使用大開尺寸ˋ字典式精裝書皮ˋ內頁保持原雜誌的彩色扉頁另附贈原版單行本的名信卡片˙不過除此之外˙收錄內容自然是跟一般版本無異之處所以若您認真打算收購的話價錢為100X8+85X14-2[最初兩集初刷為80元]---整套新台幣1988元若是收購TSUBASA翼豪華版......價錢為100X8+290X14---整套新台幣4860元另外若是尋求拍賣網站或是特價書店尚能得到優惠祝你順利!!!

圖片參考:http://www.clamp-net.com/database/image/package/ts...

『ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-』第15巻2006年7月14日発行講談社/少年マガジンKC410円(税込)※通常版

2006-09-03 14:08:09 補充:

其實我現在對設定集的心理測驗以及人物介紹沒興趣

因為在怎麼說這只有1~7的大綱

會被列入投票&心理分析的資料也只有前期

例如最適合住哪個國家---不可能會有東京都的選項吧

另外就是沒有把xxxHOLiC併入...

這樣角色人氣投票或類型分析也絕對不準確不是嗎?

{例如其實百目鬼比法伊收歡迎˙但是若沒列入˙那排名就完全不對了}

所以其實我沒那麼喜歡這本設定集...

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

對阿~TSUBASA到處只要是書局或是便利超商都買的到~

向我家附近就有7-11~我億的漫畫都是到那買的....

有時候進貨三本我才看到想說放學再去買

結果一下子就賣光了QQ~~我哭~~害我跑比較遠去買~

最近也出了設定集呢!!大家要去買喔~~~

還有副採頁害心理測驗以及人物介紹等等呢(還有心理分析~)

我也是在7-11買到的~去的時候只剩下一本~差點又買不到了 = ="

• 1 0 年前

http://www.btplus.net/discuz/viewthread.php?tid=69...

喜歡翼的大大們

我這有第二季的動畫載點

也有第一季的動畫載點(要找ㄧ下)

所以喜歡翼的朋友們啊

ㄧ定要下載來看

第二季台灣還沒上映

先下載來看看吧!

超讚的啦!一定要下載來看喔!

劇情又有不ㄧ樣的變化啦!

超精采的~

這是一個論壇.所以你要加入會員

但是非常容易加入.裡面還有超多動畫可以下載喔

但是你一定要下載翼喔

真的超好看的啦!

• 1 0 年前

tsubasa翼又不是什麼冷門漫

當然到處都買的到囉︿︿

我便利商店就有看到了- -+

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Nana
    Lv 4
    1 0 年前

你去附近的漫畫店跟他們訂

(他們會跟書商訂購)

可要求打九折及送書套

請他們會幫你訂

要不然如果你可以去光華商場

那裡也有在賣新漫畫

差不多八折吧~

去你家附近漫畫店訂

我想是最方便的

這樣就不送花車費及運費又可以打折及有書套

不用在大熱天到處找了...

還有就是到網路拍賣買就會寄到你家了

還有你可以用劃撥的跟東立訂

不過可能要運費吧

有東立的網址

http://www.comicplay.com.tw/index.asp

參考資料: 自己
  • betty
    Lv 4
    1 0 年前

tsubasa翼的漫畫當然可以在台北買到呀...一般的大型書局,金石堂誠品墊腳石都有;再來是各種漫畫便利屋,台北車站附近就有;最後像便利商店在翼出新書時也都會進的!

怕麻煩的話也可以用博客來網路書店等訂書,或到離你家最近的漫畫出租店看看能不能幫你代訂,價錢上通常都會打折喲!

參考資料: 自己就有收啦~
還有問題?馬上發問,尋求解答。