匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我想‥ 我是不是快 失戀了?

我跟他 交了快3個月吧!

我們以前是同學 ‥ 是前幾個月他追我的[現在同校不同班]

然後因為那時候 對他也有好感 所以就答應他了

可是最近 他突然不太理我 我就跟他說 

結果他就問我說 你真的不想分?

我就說我不曾想過 ‥ 我就問他說 你想分?

他說 他有想過 我問現在呢? 他說 差不多的感覺

原因是因為 "感覺不對 ‥"

那他為什麼 還要跟我交呢?

其實在當天 我就有預感了 我朋友也叫我有心理準備

可是 我真的很喜歡他 … 我不想分手

雖然還是把他挽回了 但是我覺得

他是因為 不忍心 才答應說不分的

我說: 可不可以不要‥

他說: 不要哭 ‥

‥ 好吧 我答應你 別哭?

覺得有種 他好像想分卻不能的感覺 會不會?

後來我們還是回到以前那樣說話 只是覺得

他好像 已經 對我的感覺沒有像以前那樣吧‥

而且他每次都會玩線上遊戲 玩很久

我很想跟他說 可不可以陪我 可是 說不出

上線的時間 根本沒聊到多少 跟以前差好多

好想回到過去 他跟以前 不一樣了 … 但我還是很喜歡他

我是不是很白痴啊? 明明要分了 卻還這樣的挽留他

現在覺得 我只是在拖延時間

而我現在是不是該 在分手之前

讓我自己對他的感覺變淡 還是繼續的這樣喜歡他?

那我又要怎麼讓自己對他的感覺變淡呢?

我現在 到底該怎麼辦 ‥

PS"我是一個很愛亂想又愛哭的人 >_<

"我對他的感覺 很深 ‥ [雖然沒交很久]

已更新項目:

可是他說他沒變心 也不是其他事情 是感覺不對

我在想 是不是我前幾天兇他 >_< 我好後悔‥

他是天秤我是魔羯!

我還有說 我願意改 ‥ >_<

他說我不要哭 不要罵他 不要發脾氣 ‥ 之類的‥

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

也許他有其他有好感的女生,但是他還是喜歡你,就有些搖擺不定吧!不過這也不是說你們一定會分手,給他一點時間思考,可以問問他的感覺阿,看他希望你怎樣,所謂感覺不對也是有很多種阿,,可能他喜歡的事那種可以給他有依偎的感覺或是其他的感覺阿,如果他捨不的你,也有可能是因為他現在也很無助,不知道他要的事怎樣的感覺吧!在這種時候千萬不可以太敏感,不要為了一點小事就去找他理論,如果他是射手座的,也不要僅引把他捆在身邊,不過如果希望他陪你的話,可以勇敢的說出來,這種時候,突然診被一份貼心的小禮物,向手工巧克力之類的給他,也許他會很意外喔,多找時間找他出去吧!加油囉!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

跟我和我前男友好像...((苦笑

我們是互相喜歡才在一起....

也跟你們一樣同校不同班

我們是在一起4個月後....

分手時他說....

他覺得我跟他個性不合=口=

我也想挽回...但是他很執意....

而且我們也是前幾天吵架

我根本跟你的PS超級像

我愛亂想愛吃醋愛哭.....

而且我很愛很愛他

分手之後還是一直想到他....

但是時間....

總會把過去但忘掉....

已經分手了5個月了

我已經快好了!!

我只能祝福你....

分的話...

你要努力調適心情...

不要東想西想亂想的!!

努力網前走...

因為他只是你生命中的過客而已!!

要是你們又恢復以往的甜蜜...

那我就祝福你們!!

以後要盡量體諒扶持對方....

你們的未來還很漫長!!

嗯ˇ?

加油歐~~︿︿

參考資料: 跟你很像的人
  • 1 0 年前

我覺得你很可愛@ˇ@((提外

恩..真的有種他想分卻不行的感覺~

可能是捨不得吧!

想分..其實我覺得分不分跟快樂很有關係~

他覺得跟你在一起很快樂~

會想跟你分的機率會很少

如果他覺得跟你在一起的感覺沒有很好

想分就是廢話囉~

妳..可能不是他真正想要的歐~

而且不太理你..感覺..他已經不是很在乎妳了!

別難過毆~人都會經歷這些搭~

加油囉!

想辦法讓他離不開你~

做個好女人*

參考資料: me*
  • 1 0 年前

你要明確ㄉ問他為什麼要分手....難道你有喜歡ㄉ人ㄌ?

如果有那你因該祝福她跟她喜歡ㄉ人

你還是可以默默ㄉ喜歡她

擬一定可以遇到比她好ㄉ人

祝福你戀愛成功祝福你ㄉ:林曦~慈

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 喜歡這種感覺本來就會變淡的。。。或許因為他對這感情的新鮮感不夠了吧!才會想分@@

或許~是已經習慣對方了! 才會開始對邁入"平淡期"有這種想法!

「我是不是還愛她?」這應該都是這段期間的想法吧!

不然也可能是看上新對象!

先溝通一下吧!真的沒辦法。。。也只能忍痛割愛了>︿<

還有問題?馬上發問,尋求解答。