匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為何你心情低潮時,會想起我!

我和他分開已有半年多了,這段時間我們不曾聯絡所以我也不知他的近況.這幾次他發給我的簡訊似乎讓我感到他這段生活很低潮.為何他低落時會想起我.為何如意時不曾彼此問候,那我該關心他嗎!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得人在最低落時 所想到的人 才是她認為會關心自己的人

也許她認為 你會關心她 所以才會跟你說這些事

至於如意時沒彼此問候....也許她快樂時也是有想到你的

只是不知道該怎麼問候吧....

總之該不該關心 要看你自己

關心是要發自內心的 如果你覺得你無法發自內心的關心 慰問她

那就不要免強自己去做!

• 1 0 年前

也許在一起過!所以當他在生活中不如意的時候難勉會想起失去的人、事、物!!但是我想如果你還在意他可以回傳訊給他!但是保持點拒離畢盡比較好!因為或許是他只是一時的需要安慰而已!其實搞不好當你關心他之後他又對你並不太在意!我想這樣受傷的也是自己而已!所以何必呢?因為在一起過所以並不像朋友那麼的輕鬆!也許關心反而是傷害自己!

參考資料: 自己曾經歷過所以有感而發!
  • KELLY
    Lv 6
    1 0 年前

我不清楚你們分開的原因..但是似乎他還在分手低潮的情緒當中..你可以給他適度的關心..像朋友一般..因為你了解他...知道他為何難過...除非分手的理由是因為他做了不可原諒的事情...(那大可不理會他)此外...你可以稍微關心他一下囉

• 1 0 年前

可能是想要你的關心吧**

我覺得**這種人不是很好**

有好事都沒想到你**心情不好才找你**

妳又不是他的什麼人**你們已經分手勒**

況且這半年你們都沒聯絡**

說不定他已經交了新的另一半了**

只是吵架才傳個簡訊給你而已**

不要這樣就心軟**

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

關心他吧!

畢竟你們交往過...

你也是最懂他的人~

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。