子瑩 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

想要學英文 關於空中英語

我是一個高中二年級的夜校生

開學後想要加強自己的英文

因為英文真的很重要

我再知識看了一下

覺得空中英文教室不錯

我想問一下

它是有雜誌和英語補習班嗎?

那假如我只買雜誌來看來讀會不會不夠[雜誌有附贈光碟嗎]

還是要加上補習呢?

那可以告訴我補習的課程與費用嗎?

或是有更好的建議請告訴我,謝謝

想要學好英文[日常生活中]

thx

4 個解答

評分
  • 小婉
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

確實空中英語教室那本雜誌很好,不僅內容豐富,而且CD裡面的課文朗讀也很標準,所以建議你試試看唷!

至於你說是否還要補習,我認為不用了,除非你的英文真的很爛,否則只要多看以及多聽空英,就可以把學校的考試搞定了!(雖然我不是高中生)

單買雜誌是不夠的,因為學英文就是要多看多聽,若沒有他配有聲品,是不會進步的.一般書店就有在賣唷!它有分:雜誌+課文朗讀CD(因為可以在一般音響播放,較方便,所以我選這個)另一種是:雜誌+MP3光碟(功能超多,包括每日講解以及影及介紹,同樣也有課文朗讀,全民英檢中級試題,內容超多超多~不過要在電腦上看~)價格都不貴-220元.

可以配合廣播,加強對課文的印象,以及增加課外知識,廣播時間都在雜誌的前幾頁,若你需要,就去書店看看吧!(不好意思,讓你多跑一趟,因為我懶的打了~)

你也可以用訂的比較便宜,一年目前需2400元,若你非常喜歡,可以趁現在一次定兩年再送六期(活動到8月31日,快截止了)價格為:4800元

不過我比較不建議你一下訂那麼久,勸你先在書店買個2~3個月後,再用訂的,否則之後可能才發現不適合你,那就太遲了!~

參考資料: 正在讀空英的我(超讚的說~)
  • 1 0 年前

其實讀好英文的方法 真的有成千上萬種 沒有最好的方法 只有最適合自己的方法 空中英語其實是很不錯的語言工具 基本上只靠一種方法來加強絕對是不夠的 在雜誌方面 你可以多聽附加的影音工具 挑自己有興趣的部分看 有時候寫寫單字 並不一定要背 隨手寫寫也未嘗不好 高二了文法應該有一定的基礎 其實也可以添購一本文法書 文法書是像字典一樣用來查的 或許你也可以偶爾翻翻建立一些概念 但是不要去背 因為成績和能力絕不會建構在背誦上 偶爾買個英文報紙來看看 並不一定要要求自己每個字都要懂 補習的話 其實因人而異 如果你覺得在你的學習過程中仍然有餘力可以吸收補習班的東西 也未嘗不好 如果你真心的去喜歡英文(就像有些人覺得火星文很有趣 會主動去研究了解) 你的英文一定會有大幅的進步的

參考資料: 一起努力學英文的我
  • 1 0 年前

空中英語教室是一本雜誌

一般書局就有賣

也可以用訂購的

這樣比較省錢還會直接寄到府上

他有單純只有雜誌的

也有加上mp3光碟的

有加光碟的比較貴

大概貴幾十塊

如果你不想買有光碟的

也可以聽廣播

書上就有附上電台和播放時間

另外補習班的話

應該是沒有專為空英所開的補習班

有的只有教會的讀經班

這是比較像你說的

內容跟空英比較接近的

不然的話就是要找使用空英為教材的補習班了

其實我覺得如果你只是想要加強英語能力的話

自己讀就ok了

除非你是想要補考試的

那補習班才有比較大的用處

另外

可以依英文程度來調整

如果空英對你來說有些吃力的話

那建議你先讀他同一個體系的

大家說英語

也是有分純雜誌和有附光碟的

如果空英對你來說不成問題的話

那就可以進接到彭蒙惠英語

大家說英語電視上

公視的話是早上6點30

有一個大家說英語的節目

很活潑

有主持人和情境劇

比單純聽cd有趣很多

而彭蒙惠英語電視上也有

不過就偏像是純聊天口語交談的了

比較沒有那麼活潑

建議你

看電視比聽cd有趣很多

也可以提升學習效果和效率

可以考慮看看

還有阿

妳說你是想要學習日常生活的英語用語的話

那我會建議你買ez talk

比較口語也比較實用

是屬於偏於應用類的

因為空英比較偏向學術類

有些單字也許在日常生活中就會比較少用到

而如果你是要學習時事的話

那就是time了

一開始先看time for student

這個雜誌的好處是跟時事結合

讀起來很親切

剛剛我說的雜誌在一般的書局都可以買到也都可以用訂的

如果有問題再問我吧

希望有幫助

參考資料:
  • 1 0 年前

你可以試試看"看影片"

把字幕遮掉 仔細去聽人物說的話 練習久了會發現聽力倍增 不會總是覺得聽不懂對方說的話 如果一開始聽力沒有很好可以從Discovery開始 該頻道有些節目發音很標準又不會說的太快 很適合練習 而且印象中 Discovery有提供節目的英文劇本可以看(在他的網站上找的到) 也能練習閱讀也能學習新單字 當你覺得都聽的很流暢後 就可以挑流行的新片來看 聽聽各地方不同的腔調了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。