匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

請問興農牛有那些球員以前是俊國熊的隊員

請問興農牛有那些球員以前是俊國熊的隊員還有去現場看比賽時有聽到某對支持者在喊什麼便當和馬吉的到底是什麼意思呢

7 個解答

評分
  • Ace
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

前俊國熊的球員有:黃忠義,張文宗,劉榮華便當便當--揮棒落空馬吉馬吉--三振出局水果滷味--DOUBLE PLAY

• 家卉
    Lv 6
    1 0 年前

應該只能算黃忠義了吧?便當=便當便當(台語) 揮棒落空麻吉=麻吉麻吉(國語) 三振出局滷味=滷味滷味(國語) 撘撥ㄆ列(雙殺的意思)

• 1 0 年前

早期俊國熊現在還在興農的

只剩下東哥黃忠義.劉榮華總教練.及回鍋的張文宗教練

以前俊國熊的名單有:

張 文 宗.張耀騰 .黃忠義.吳思賢.陳威成.黃柏勳.張天麟.蔡榮宗.羅國璋.

成田幸洋.賴有亮.威爾.林朝煌.劉榮華.湯尼.黃杉楹.韓禧敏.李斯特.柯林頓.奧古斯都.里昂.來加.廖俊銘.王傳家

他們不是解散是俊國建設集團因財務危機

才把球隊賣給興農的

一開始還是叫興農熊

後來隔年才正式更名為興農牛

2006-08-28 13:17:19 補充:

紅色閃電回答的好複雜.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

應該有劉榮華 黃忠義 張文中ㄅㄅㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實總教練劉榮華也是俊國熊出身的。

• 育子
    Lv 7
    1 0 年前

教練團中還有一個張文宗以前也是俊國的...

• 1 0 年前

球員嗎?

真要嚴格說球員就只剩黃忠義一個囉~~

因為也換血換得差不多了...

至於便當與麻吉...

是在守方時...

希望對方者三振的念力口號...

所以會喊...

便當便當(用台語喊喔)~~~揮棒落空...

麻吉麻吉(這也是要用台語喊)~~~三振出局...

參考資料: 興農牛迷...就是我啦的看球經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。