發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

mac osX 所設定的密碼要如何取消?

我使用mac osX

之前不小心設定了密碼

以致於每次灌軟體的時候都要求要輸入密碼

請問要如何\"取消\"密碼呢

不是要變更新密碼喔!!

我有用過mac系統光碟按住C後的重設密碼

將密碼設定的地方留白

但是沒有作用耶~~

mac高手可以教教我嗎

感謝~~~

已更新項目:

to.我愛我的小蘋果:

我試過你說的方法

但是他不讓我這麼做

他會說您輸入的密碼太短....

2 個已更新項目:

to.我愛我的小蘋果:

恩恩

你也試過填空白的嗎?

因為我是填空白的

結果不行唷∼

3 個已更新項目:

to.我愛我的小蘋果:

那他接受之後

你有試過再灌軟體進去嗎?

因為我的電腦也是接受

但是灌軟體的時候

他依然詢問我密碼

而且也是要打之前的那組密碼才能繼續灌耶...

:(

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上他詢問密碼就是想要你有絕對的使用權力

避免旁人對你的系統有太大的主控

如果你的電腦很容易會有其他人用的話啦

本意是好的

如果你真想取消的話

系統偏好設定,帳號,更改密碼,密碼把他留空就取消了

2006-08-29 20:07:06 補充:

奇怪我的可以耶而且你從光碟開機那裡改密碼是一定可以才對的啊是他要你輸入密碼還是他只是問你密碼,然後你只要按「好」就可以了?

2006-09-01 17:08:52 補充:

對啊,我留白什麼都沒有打他接受耶

2006-09-02 20:26:27 補充:

你是不是有再安全性裡面設定主要密碼?

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注站 熱烈開幕囉!

8891遊樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒館有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。