? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

MSN自動登入要怎麼弄掉啊?

最近我發覺我MSN開機後會自動登入

桌面都沒顯示,還真有點恐怖。

請問要怎麼關掉ㄚ??

誰能告訴我~~拜託!!!!!

已更新項目:

可是之前我已經弄掉了ㄚ,可是為什麼每次開機的時候還是會登入ㄚ??

居然還有人能密我...好奇怪!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你登入MSN之後→工具→選項→一般→第一個框框不要打勾→確定即可

2006-08-28 11:54:16 補充:

你再登入時把那三個選項都取消...會比較好唷!!選一:記住我的電子郵件地址和狀態(可以打勾)選二:記住我的密碼選三:讓我自動登入

參考資料: 〝自己+知識+網路〞 無私的分享知識 ^_^ ))
  • 1 0 年前

除了不勾選自動登入之外,如果你記得密碼的話,可以把電腦內記憶的帳號密碼刪掉,這樣它也無從自動登入了。

刪除的方法:

開始→控制台→使用者帳戶→選擇你正在使用的使用者帳戶(例如:Administrator)→點選左邊的「管理我的網路密碼」

把裡面記憶的帳號刪掉,應該就不會再發生這種事了。

• Zz
    Lv 6
    1 0 年前

工具-->選項-->一般--> 把自動登入勾選掉自動登入很危險哦尤其是跟別人共用電腦的時候

• 1 0 年前

工具 → 選項 → 一般,把最上面的打勾取消

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

自動登入之後在登出 最下面那個選項就是自動登入 把那個勾弄掉就好了ㄚ@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。