態度這件衣服多少摳摳呢?

多少錢牙??

屏東哪裡有在賣阿

一般的體育用品店有再賣嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

屏東有在賣的...夠壞堂跟一亨(沒記錯的話..在媽祖廟對面享通隔壁)吧...

一件560還是580吧...

• 1 0 年前

======================================

<屏東>搞名堂

潮流風格性格商店

地址:屏東市民族路167號

電話:08-7322-098

======================================

夠壞屏東店

屏東鬧區

地址:屏東市蘇州街3號

電話:08-7347999

都是正版的經銷商,買正版是最好的選擇唷

希望我的回答對您有幫助唷,祝福您

2006-08-29 15:14:39 補充:

在正版的態度衣服右邊的袖子是用SFA經銷商的標誌左邊則是用台灣啤酒籃球隊的標誌後面是用SFA經銷商的標誌而通常盜版都是沒有任何標誌的唷而且正版的態度衣服價錢一律是580元盜版的大概都是100多左右吧希望我的回答對您有幫助唷,祝福您

參考資料: 自己+SFA
  • 1 0 年前

態度 是SFA設計的

正品我看雜誌上是580

夜市也會有啦 不過那是仿的!!

一般體育用品是沒有的

至於哪裡買的到 因為我沒去購買 不清楚

就請你參考這位大大的回答吧!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140607...

參考資料: 我&知識加
  • 1 0 年前

夜市應該會擺吧@@"

不然就是大量賣衣服的地方呀~

我常常在夜市看到 *

價錢有290的 0.0

參考資料: 夜市
還有問題?馬上發問,尋求解答。