請問...誰是山道安??

如標題..有人出惹一道難題給我....問我誰是山道安

有人可以解釋嗎....山道安是誰...

感謝唷~~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

山道安 這是個在近幾年非常出名的人

老實說我對他也不是很了解 不過還是略有涉獵

聽我朋友的朋友說 從前從前的某天夜晚 他從高雄澄清湖附近路過

卻忽然聽到 一個非常非常快速的引擎聲 跟輪胎強烈摩擦地面產生的噪音

本來以為是被台客改裝過的轎車 就沒太在意 可是卻發現 聲音越來越近

就在我朋友的朋友轉頭之際 看到一道紅色的車尾燈閃了過去

隨著那道車尾燈所出現的軌跡 竟然是最符合這條馬路的最完美路線

後來他在問了當地的名眾之後才知道 他當時的行為是非常危險的

因為本來只要有山道安的蹤跡出現的時候 高雄的人

就會把方圓100公里的地方用對講機通知一遍 把道路都清空 以免有路人發生危險

可是就是不知道我朋友的朋友那天是怎麼進去的

後來他又去問別人他那天看到的到底什麼 有人有幸拍到的影像拿給他看

在影像放慢60倍速之後 才隱隱約約可以看到是一台摩托車

他才知道 他那天看到不時是一台車子所跑出來的 那是什麼呢?

而是一台迪X125 所跑出來的 後來我那位朋友的朋友

因為受不了刺激 當場暈了過去

至於山道安是誰 我想到現在還是一個謎

參考資料: 出處 我朋友的朋友
  • 10 年前

搞笑喔.... = =

• 1 0 年前

白癡

• 1 0 年前

我知道。那是每年農曆7月份才會出現的狠腳色。

K.O小華 和 看丟鬼,自首吧!你們兩個是誰自稱 山道安?

還是 山道安你一人分飾兩腳?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你乾脆問說 羅西是誰阿 他很快嗎

• 1 0 年前

那~~有人知道卡普聰呢~?

2006-09-06 21:24:23 補充:

= =呵呵~突然想到~方圓一百公里~應該已經包到台南去了吧~_~

想太多嚕~而且~我在高雄活了二十幾年~沒看過~_~暈~

• 1 0 年前

...粉傻眼

• 1 0 年前

呵呵 寫的太棒了啦

我都笑翻了^O^

還有問題?馬上發問,尋求解答。