小夫 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我家臘腸出車禍!醫生說有內出血!

我家狗狗才三個多月大星期五早上出車禍以後到今天整個右腿跟屁股都是腫起來的= =(右腿跟屁股被車車輾過....心痛)

我送去醫院後醫生說有內出血要觀察幾天!

第一天醫生有仔細的摸牠受傷的部位跟觀察牠身體的狀況還有打一些針讓狗狗舒服點還有增加抵抗力!

第二天整個屁股到生殖器那邊整個腫起來還有紅色的血班沉澱在皮膚上!

而且醫生說可能膀胱有可能破掉怎樣的~不過整個腫起來摸起來軟軟水水的醫生說以他的經驗來判斷是內出血!!就幫牠打點滴讓牠增加體力!!

今天第三天去狗醫院醫生說牠今天體力不支所以有幫狗狗輸血!

我去看狗狗時狗狗的精神好很多右腳還有輸血後綁的繃帶看到我們去看牠會想要用前腳的力量拖著不能動的後腳跟屁股爬過來讓我抱(心酸),看完要回家還會唉唉叫希望我不要離開牠..T.T..可是醫生說明天才要照X光(星期一才要照)!!

這時我才想到雖然醫生都有說內出血但都沒有說怎麼幫牠醫治耶??

我想請問各位一般如果狗狗車禍被車輾過內出血醫生應該會做什麼樣的處理阿??

對了我住高雄= =

已更新項目:

今天早上我還有去看狗狗精神已經非常好了!我有問醫生為什麼先不要幫狗狗照X光醫生給我的回答是狗剛送去時很嚴重牠就決定先想辦法保命!因為狗狗這三天來都很虛弱甚至我們去看牠也是沒什麼反應跟今天比起來差很多!

不知道醫生再來會怎樣做@@??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請您不要擔心,醫生會盡力就您的愛犬的!!

你可以找比較有名的動物醫院,

問問身邊的朋友,

給比較好的醫院照料,

或許您就換安心了 ︿_︿

我家的狗也是,但他是膀胱破裂!!

當聽到醫生說恐怕沒救了!

令我非常難過,

但醫生並沒有放棄就一條小生命!

醫生他願意盡力去試,

我呢?

我相信醫生,如果不信任醫生有誰就的了呢?

請您相信醫生吧!!

我家狗狗是在 上揚看的! 

不妨去試試ㄋ?

2006-09-06 20:45:44 補充:

醫生不先照X光是因為狗狗的體力必須先考量,您的愛犬還是內出血!醫生當然先保住生命,再來仔細的檢查是身體裡哪出問題才行呀!!以保住生命為先才對!!

參考資料: 我自己和經歷
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒網 熱烈開幕囉!

8891投注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891運動館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

這是妳要主動去問醫生的事情,醫生只會跟你詳述病情,不會跟你報告他下依不該怎麼處裡,你應該打個電話或當面去問清楚,有些醫生甚至沒有道德,因為狗多住院一天就多一千多塊錢,你必須要醫生跟你說請楚改怎麼處置,照X光之後要怎麼做,為何要拖到星期一才照,如果沒有滿意答覆你的話建議你立即轉院,獸醫院有很多,找一間專業水準ㄉ,有醫療團隊的獸醫院,不然勿了事就不好了。 (狗再痛苦也是不會說話的)

參考資料: 動物醫院醫療儀器商 建言
還有問題?馬上發問,尋求解答。