金牛座O型的男生 希望在第2個七夕情人節收到什麼禮物呢

這個月中和一個金牛座O型的男生在一起…我是水瓶座O型女生

第2個七夕情人節就要到了…

金牛座男生會想收到什麼禮物呢??

他似乎不知道30日是第2個七夕情人節呢…

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

其實不用太貴的東西,最好的就是當天陪著他就足夠了

• 推薦一家店,因為送花幾乎都是送花束比較多。

那我後來想找特別的花束,然後看到一家【柔利斯】,

禮盒的花朵設計,有娃娃搭配。後來是覺得那種有花束的美感,有盒子裝的驚喜。

體積我覺得拿在手上都還滿OK~~也不會覺得很突兀。

收到的人放在桌上或是裝飾都很方便,特別~~

反正有配送的方式,直接送到他所屬的地方。

如果喜歡花束,他走的都是精緻路線,設計感很強~~

顏色搭配我覺得很OK~你可以挑選金莎、玫瑰花之類的,反正作品很多就自己挑選吧~~

參考看看吧...

• 1 0 年前

定個陶藝杯給他吧,上面還可以刻上他的名字唷(或是刻上星座圖案),還有日期,也可以寫上祝福的話,還蠻有紀念性的介紹給你知道囉^_^也可以定對杯~刻上對方的名字在杯子上我自己有做過哦推薦給你在yahoo有放拍賣,搜尋“燦綺陶藝小鋪”我覺得還不錯唷,我送過~賣家也很客氣哦~推薦給你知道^^ 如果要訂的話要先前預定哦~好像有工作天~

• 1 0 年前

你可可以送一個非常特別的禮物

請到下述網站瀏覽...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=114...

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是 金牛座o型的唷^^"

這個答案沒有很確定的 可問問看對方想要什麼再購買吧

總不可能全天下的金牛座O型 都喜歡同一種禮物!~

建議還是直接坦白的

問他喜歡什麼東西吧!!

金牛男: 比較實際的人 頗愛錢

可以買點比較貴重的東西!! ~

參考資料: 我是金牛ˋˊ
  • 1 0 年前

你可以先提醒他那天是情人節阿,我覺得只要你有那個心意他都會很高興你送他禮物的

還有問題?馬上發問,尋求解答。