趴呆 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

有關[死亡筆記本]!!!!

請問一下阿

(1)12集是最後一集了嗎??

通常都會在下面加個end

可是竟然沒有!!!???

然後押

(2)最後出現的那個女生是誰押??

而且大家的表情都很哀傷的感覺耶(還是我想太多??)

難道他們知道月死了!!??(我想像力太豐富?!)

(3)後面伊岀還對松田說.....[可是你喜歡月沒錯吧?]

痾....這是怎摸一回事押???

以上問題大家可以提出見解~~~~我理解力時再是太爛了= =幫我解答一下吧!!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

(1)不是最後一集!不過故事在第12集完結!第13集是解說書!日本第13集宣傳網頁:http://www.shueisha.co.jp/s-book/death13/com/%EF%B...

2006-08-30 22:52:02 補充:

確定不是喔~

髮色眼睛顏色都不一樣!造型也不一樣(海砂造型多年不變喔,從月大學時期到月當上警察都一個樣)

而且海砂已經忘了月=奇樂,要懷念也是懷念月而不是奇樂喔!

在說如果是海砂的話應該是說出[月...]而不是[奇樂大人...]吧!

參考資料: 還在猶豫要不要買畫冊的我~
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

漫畫店老闆跟我說= =好像會出第二部捏~不知道是不是真的..

• 1 0 年前

是海砂沒錯

海砂因為沒有了筆記本所以忘記月=奇樂

基於以前奇樂對她的幫助 當然會感念奇樂

夜神月的死應該算是個秘密

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ADAM
    Lv 4
    1 0 年前

(1)不是,會出第13集解說本

(2)可能是海砂,也有可能是不知名的人物,解說本應該會說明.

(3)松田很欣賞月,喜歡是正常的,不用想太多.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也覺得是海砂

• 1 0 年前

是海砂

• 1 0 年前

1.月都死了

第12集應該是結束了

但還是會出13集guide book

2.最後那些都只是奇樂的信眾

那不是海砂

要不然幹麼要叫"奇樂大人"

真的是海砂就叫月就好了嘛

3.那應該是松田對夜神父子兩的尊敬

要不就是松田太感慨這世界了

雖然知道是錯的

但心中還是有點支持月

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

是海砂吧

作者沒必要在最後頁還蹦出個角色

況且作者在後面也沒提到海砂的事

所以最後頁應該就是她

• 1 0 年前

12集有寫"完"這個字喔! 在封面,12的2裡面

還有問題?馬上發問,尋求解答。