匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

誰知道嶺東科技大學社團有哪些????

嶺東科技大學有哪些社團?

哪個社團參加之後比較好玩的

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

社團還滿多的啊~~看你想參加什麼性質的~~

運動性質、服務性質、康樂性質、靜態的啊~應有盡有~

就看你想參加什麼~

ex:學生活動中心~羅服群、熱舞社~籃球~游泳~、流音社~吉它社~......

開學那天(新生的新生訓練)=9/11~

各社團都會"擺攤"~招收社員~

到時候你就可以自己挑~看對哪種社團有興趣加入囉~~

((每個人的興趣不同~所以沒辦法很確定跟你說哪個好~))

參考資料: 嶺東a學生~我~
  • 1 0 年前

同心團契!!!!!!!!

2006-08-30 08:33:43 補充:

每週三中午聚會

備午餐享用

每週分享酸甜苦辣心情

看影片、唱詩歌、定時出遊、帶活動遊戲

培養人格,訓練小領袖

沒有偏在想入哪個社團的話可以考慮輕鬆活潑的生命成長社團

嶺東同心團契http://tw.myblog.yahoo.com/jw!M9K97EiaFRayhbEerc2y...

2006-08-30 08:36:21 補充:

據我說知,學校有基本熱音社.熱舞.國標舞.調酒.啦啦隊.漫研.童軍等等吧.

是說很多.不過大多很落寞.

因為學校社團不興盛.

同心團契在積極崛起中

• 匿名使用者
    1 0 年前

綠光社吧

以前有去參加過,以環保為主,每學期會出遊一次,好玩又做公益

參考資料: 畢業的領東人
還有問題?馬上發問,尋求解答。