匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

誰知道陽明山(文大)附近較著名的鬼故事?

想知道陽明山附近有哪些傳說,或真實體驗過的人,

有沒有什麼禁忌之類的??

謝謝你們!

已更新項目:

這個我有聽人家說過,聽說有個教官還不信,自已去坐,結果一上來就下令封電梯…還有沒有呢??

好想知道哦!!

2 個已更新項目:

樓下那個也太可怕了吧,而且騎到一半人不見,

自己心裡不會覺得怪怪的嗎??

扼…有毛毛的感覺!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個故事是聽我以前的小學老師說的,她說這是她的大學朋友親生經歷的事!!

大學那年,他們班的三個男生晚上睡不著就相約騎摩特車去夜遊,騎到山上後他們到涼亭去休息,有一個人就說他想趴下來小睡一下,有走時記得叫他一下,過了大約半小時,另外兩人決定下山回家了,就去叫醒在睡覺的那個人,結果那個人卻一直睡,怎麼都叫不醒,他們就決定其中一人載著他,另一人騎他的摩特車,要把他送回家,到了半路,發現睡覺的那個人不見了,他們以為他掉下車了,就回頭找,結果,那個人竟然還睡在涼亭,他們就再想了個辦法,把睡覺的那個人夾在中間,一行人騎著一台車就下山了,心想這樣就不會人又不見了,到了那個人的家門口,他們按了電鈴就將他放在門口回家去了,隔天一早,那個人的父母卻打電話來問他們,為什麼他的兒子一整夜都沒回家?他們心想,就回山上去看,嚇了一大跳!!那個人竟然還趴在那邊,不過已經死亡了!!

事後去找原因,原來那個人在上山前,就已經生病了,身體很虛弱的他,在山上空氣不良,他的靈魂已經被樹給吸走了,所以怎麼樣也無法下山回家!!

2006-09-08 18:59:52 補充:

他不是說是自己降去18樓的嗎?

參考資料: 小學老師所說&我的整理
  • 看了最佳解答,感覺有點恐怖ㄟ~

假如是發生在我身上 我早就嚇死了!

• 1 0 年前

文大並沒有18樓高的建築物好嗎?

• 1 0 年前

我剛剛在Google打〝陽明山的鬼故事〞收尋了一下 結果有一些鬼故事跟親身經歷 你想看就去收尋吧 我不知道是真是假

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有一間被封的電梯 聽說有位學生搭電梯電梯自己降到18樓去 連數字燈也跟著跳到18樓 問題室那裡根本就沒通道地下18樓 打開後裡面非常暗只能看見有人影在動 後來學生跟校方講經證實真的會降到地下18樓 校方就把那電梯給封了

參考資料: 國中老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。