匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

吳宗憲和S.H.E的問題~

(1)

我是我猜的忠實觀眾~上次看我猜的時候~

聽說吳宗憲要拍一部電影?

我滿想看的耶~

請問他要拍什麼電影??(他說他是導演)

演員有哪幾位???

(2)

S.H.E最近會上什麼節目?(因為很喜歡她們)

或者有關S.H.E的事情,我都想知道~謝謝囉!!

已更新項目:

S.H.E以前拍過電影,我想知道哪裡可以看得到?

謝謝囉~

2 個已更新項目:

呵 呵 不 好 意 思 .. 我 想 要 我 愛 黑 澀 會 的 s.h.e 那 一 整 集... 拍 謝 問 題 多 .

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

A1:他拍的電影叫 " 傻傻愛 " 在緯來電影台。

影集名稱: 傻傻愛

導  演: 吳宗憲

演  員: 吳宗憲、林立雯、NoNo、蔡頭、馬國畢

影片分級: 普通級

首播時間: 2006/8/13 下午 09:00:00

重播時間: 2006/8/31 下午 09:00:00、2006/8/19 下午 04:10:00

影片大綱: 『吳宗憲』自導自演最新力作。『吳式』搞笑風格顛覆傳統愛情文藝故事。此片描述吳宗憲與林立雯摯情真愛的過程,但卻因為誤會而分開。多年後,他們的兒女在同所學校的一場邂逅,讓兩人再度碰面,這段有緣無份的愛情故事是否會開花結果呢? 片中除了吳宗憲與林立雯刻骨銘心的愛情故事,還有許多逗趣及溫馨感人的畫面。

A2:she最近行程

S.H.E 2006/08/29 (二)  一點關係 13:00 UFO

S.H.E 2006/08/29 (二) WAVE代班主持  20:00 WAVE RADIO

S.H.E 2006/08/30 (三) WAVE 代班主持  20:00 WAVE RADIO

S.H.E 2006/08/31 (四) WAVE 代班主持  20:00 WAVE RADIO

S.H.E 2006/09/01 (五) 娃娃special  15:00 台北之音

S.H.E 2006/09/01 (五) WAVE 代班主持  20:00 WAVE RADIO

A3:只能買看看有沒有囉!

嚴格說 S.H.E沒有演過任何電影。

只有兩年前主演過對岸的賀歲迷你劇集"新年快樂2004",拍賣網廠商將此劇壓成光碟出售,片名叫做"秘密愛情",也有稱為"冒牌天皇"或"歡樂幸運草"的版本

,應是未經正式授權的商品。

she官網:http://www.him.com.tw/artists/she.asp

2006-08-31 00:03:52 補充:

如果要我愛黑澀會的那2集,就只好下載轉體來抓囉!據我所知,網路上提供黑澀會撥出內容的很少,除非不是官方的!可以到pchome那裡,那邊有建議下載的網頁,看你需要哪種的!哈..那2集好笑到爆炸耶..因為我也有看,可是沒看完><"

參考資料: 網路~
  • 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯!!真不錯!!如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 1 0 年前

國光幫幫忙撥過囉!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

S.H.E 2006/08/29 (二)  一點關係 13:00 UFO

S.H.E 2006/08/29 (二) WAVE代班主持  20:00 WAVE RADIO

S.H.E 2006/08/30 (三) WAVE 代班主持  20:00 WAVE RADIO

S.H.E 2006/08/31 (四) WAVE 代班主持  20:00 WAVE RADIO

S.H.E 2006/09/01 (五) 娃娃special  15:00 台北之音

S.H.E 2006/09/01 (五) WAVE 代班主持  20:00 WAVE RADIO

秘密愛情在玫瑰唱片買得到

VCD 99元

DVD 199

參考資料: 自己 n 官網
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

對他是導演(自導自演)

有林立雯.蔡頭.吳宗憲...

好像是叫---好想戀愛(還是什麼的...他在我猜有一直提

但我沒什麼注意在聽)

已經剎青了所以在宣傳了(不知什麼時候會上)

SHE他們會上國光幫幫忙(這幾天就會播了吧

我也在等這看)

SHE他們還沒演過電影

不過電視到是有幾步

現在還有在播的-薔薇之戀.............

還有問題?馬上發問,尋求解答。