大學時期女生都喜歡會打扮的男生嗎?

會打扮的男生給我的印象就是很會花錢耶~

部分style會讓我覺得輕挑、浮躁

不會打扮的男生給我的感覺就是穩重、會幫家人省錢

請問女生們都喜歡怎樣的男生呢?

已更新項目:

不會打扮的男生會存錢給我花^^

2 個已更新項目:

那婷喜歡會打扮的男生還是不會打扮呢^^

3 個已更新項目:

TO:kenny:用不著這樣傷害我吧?我們只是在討論而已又不是在說什麼壞話

TO:布丁:乾淨整齊跟打扮不一樣啦>

4 個已更新項目:

kenny你不是說要去找妓女?小心不要得愛滋病才好~哈哈

5 個已更新項目:

從喜憨老人開始好像離題了?

怎麼突然討論起打扮來了?

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

外表是給人的第一印象

所以第一印象是很重要的

會打扮的男生當然第一眼比較吸引人

雖然內在也是很重要的

內在的氣質也是會影響外在

有些會打扮的男生只是外表好看

可是散發出來的感覺就是很痞或是很輕浮

感覺就很差

我喜歡男生的打扮是不需要誇張

有自己的個性跟特色最重要

看起來舒服就好

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

L 也很會打扮

頹廢風

• 1 0 年前

我不知道耶,有些女的就是看外表而已啊。看你衣服褲子,穿的帥不帥而已啊。

但是我是還好我是男生,我穿衣服都固定幾個月買一次,主要是整體看起來很清新的樣子就好了。我應該也算是不太會打扮的吧。

像我也不喜歡女生打扮的很怪,而已我討厭化妝的女人,給我的第一映像就是很不好,我遇過的人化妝前後,實在是差的有夠多的。所以現在看到化妝的女人會讓我覺得金玉其外,敗絮其內。

• 1 0 年前

不知道耶!

我本身是不在意啦!

不過我好像跟你有一樣的觀念,就是...不會打扮的男生給我的感覺就是穩重、會幫家人省錢之類的。

其實最重要的是不會招蜂引蝶~~~~

所以,我男友帥但是不打扮!哈!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不過我覺得這些想法可能回答的不實際

就是說回答的有一點官方說法

就是說太老套了~ 就是說很理想但是不切實際~ 女生們真的很難很難不接受一個 打扮好看又長像長的帥的~

不選的原因也是因為可能是想說他怎麼可能沒女朋友是不是想玩玩我之類....

如果一個很帥的男生你確定他沒有女朋友而他又來追求妳你很難不接受吧~

已上是我的看法~

畢竟除非是同學同事

你很難跟一個長相不起眼的人認識吧

而且一個陌生人 擬接觸他第一點就是

先接觸到他的外表~ 然後再跟他交談

才知道他的水準文化

• 1 0 年前

我覺得會打扮的男生~~

算是對自己的一種負責吧~

讓別人看到自己好的一面~

不一定是不好的男人~~~

當然這需要扣掉過份打扮= ="

比喻說.....家裡不有錢LV包包100個~的這種人~

哈~不會打扮的男生不一定會存錢給你花唷~

他可能會太省省到連自己都不肯花~怎麼會給你花~

我喜歡會打扮的男生~認真的打理自己也能看出來他平常的做事態度~!

參考資料: 個人觀感~
  • 1 0 年前

整齊乾淨不邋遢

這樣就夠了阿

沒必要特殊打扮吧

你說的打扮是怎樣?

穿名牌嗎?

其實打扮也是禮貌

總不可能去約會還穿汗衫+拖鞋吧?

也不一定會打扮就是會亂花錢

像有些女生也是喜歡LV或Chanel之類的名牌

這只是種心態

花錢不等於不會存錢

因人而異吧

參考資料: 個人淺見
  • 1 0 年前

抱歉我不是要重傷你...只是不喜歡女生說要花男生錢的態度-.-

2006-08-29 13:34:20 補充:

你也是^^希望你的男朋友不要有砲疹唷

2006-08-29 13:40:13 補充:

看來你是認為男人錢是要給女人花的理所當然~唉~台灣女人沒救了..還是嫖妓好一點

• 1 0 年前

那也是要看個人阿!

但最好不要以貌取人

只要雙方合ㄉ來就好ㄌ

其他方面ㄉ就其次~

• 1 0 年前

看你阿!有些人喜歡酷酷,帥帥的,也有人喜歡穩重的...

我個人比較喜歡穩重加一點點帥的男生...>_<

我暗戀的是這一型的...>_<不過卻被同學說沒眼光(三條線)

還有問題?馬上發問,尋求解答。