請問有關8/24號鳳凰衛視台下午6點到7點時段是播什麼?

如題 ~

有關8/24號鳳凰衛視台下午6點到7點時段是播什麼的,是不是正在播有關現場抽獎的節目?而且是由香港真善美(但是在網路上找不到這一家公司= =a)所承辦的?希望有看的人可以告知一下!謝謝!

已更新項目:

沒錯!!就是之前有人打電話來做問卷,然後說8/24號會直播,可是因為我家沒有第四台可以看,所以才會驚驚說是真的有這事嗎?然後就有小姐打電話過來說我得了三獎,港幣22萬,折合台幣90萬= =a

然後就打來說一些必經的程序,最後要匯款過來時就說要先自己準備6%的稅5萬4(90萬乘6%)所以到這邊我就開始懷疑了

謝謝喔!我已經知道要怎麼處理了^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先,我想請問您,您是不是接到獲獎通知的電話,如果是請您千萬注意,近年常常發生,有不肖詐騙份子假「鳳凰衛視」之名義,在台行騙!日前「鳳凰衛視」已對此登報於頭版公告過,在台絕無舉辦或協辦任何抽獎活動,請所有民眾留意!

我想,許多不肖份子就是利用「鳳凰衛視」是香港媒體,在台灣並無播出,因此,讓大家因不易查證而輕信,此為詐騙集團之手段。

若您還想進一步確認,或許可直接撥打電話到鳳凰衛視台灣分公司做進一步詢問,請您千萬謹慎,小心受騙!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也接到電話,果然是詐騙集團.

• 1 0 年前

我也有接到同樣的電話!之前我還以為祇是一般的電話訪問而已,就隨便聽他說一堆資料什麼的,也沒注意到他說的公司名稱,還呆呆的聽他說了7、8分鐘,而今天我又接到他們的電話,說我中了他們的三獎,我就開始在懷疑了,果然上網找了一下,也是有相同情況的事件發生,唉!

• 1 0 年前

稅金??意思是說如果我沒領這筆獎金的話自己還要再付13萬喔??我倒是沒有講說要付什麼稅金啦= =,因為自從跟她說我沒有要領這筆獎金後就不再接她打來的電話了,她到現在還是不死心的一直打來= =+很想跟她說你煩不煩丫= =++

2006-09-14 07:57:07 補充:

是喔!是不是一間叫真善美什麼的公司丫- -a

他們也是跟我說我中了三獎..本以為中個精美禮品就很了不起了,結果是港幣22萬= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也有接到電話.跟你的情形一

樣.她還說如果我不匯款到時候獎金由政府捐贈出去.稅金我自己承擔13萬多

還有問題?馬上發問,尋求解答。