嘉玶 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

想請問弘光的學校學生帳號密碼問題?我打了為啥進不去

弘光的學姊學長好

我是四技一年級的新生

我尚學校的網站案學生資訊要進去

我打了學號跟身分證後五碼還有951

我沒打錯 但他卻顯示我輸入的不對

請問是為什麼呢?

還是說學生資料學校還沒輸入進去?

已更新項目:

不好意思唷 可以請問一下13的體育選課是啥?_?怎麼選?可以解釋一下嗎?

2 個已更新項目:

恩 謝謝各位的回答囉

我是護理系的 一甲

歡迎大家跟我做朋友唷 je27410000(即時通)

若有加我的人請告訴我你是弘光的唷

6 個解答

評分
  • stock
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

如果你的帳號與密碼都沒問題,就有可能是新生的資料還沒鍵入系統內,最慢開學前幾天就會鍵入。

開學後如果還是不行,就要到圖書館那一棟4樓的電子計算機中心詢問了。

參考資料: 弘光二專的老人
  • 1 0 年前

真的嗎?我還是不能 "

• 1 0 年前

體育課現在還不用選

到時等你正始上課會通知在什麼時候該上網選課

學生資訊進不去的話

試試看把學號打大寫

2006-09-01 17:45:35 補充:

若仍然進不去就是學校還未開放等晚些時日再處理吧!

參考資料: 弘光人
  • 1 0 年前

你好!我也是弘光今年ㄉ新生,我也是過好幾次都進步去,可能是學校ㄉ作業還沒用好,等過幾天可能就進去ㄌ!

請問一下你什麼系ㄉ阿?我餐旅系ㄉ!

希望能跟你做朋友,^^!這是我ㄉ即時abc19877

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

過幾天試試看吧= ="

我也有認識的學妹說進不去

2006-08-30 19:49:21 補充:

喔喔...餐旅系的阿= =~...

我也是前餐旅系的...哈哈....

背骨偷跑去食營>M<

2006-08-30 19:51:28 補充:

體育選項 就是有什麼你就選什麼咩

比如說當初我們是有 舞蹈 和柔道

那我比較想跳舞

就在 舞蹈選1 柔道選2

這樣就好了 基本上是你選什麼就中什麼拉

但是如果人數太多的話 學校電腦好像會亂數挑選一些人到另外一個體育班級去

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

沒錯!應該是還沒輸入到學校電腦裡。

9 / 13 ,在去登看看吧!

2006-08-28 23:15:14 補充:

我也不清楚耶!到時應該就知道了!應該很簡單懂的。

參考資料: 弘光新鮮人
還有問題?馬上發問,尋求解答。