匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

莊敬高職&復興商工

各位大大~我想請問一下

你們覺得莊敬高職和復興商工哪個比較好~哪個比較爛ㄚ

為什麼??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問問老前輩

復興美工復興美工是以前被叫出成名的....

當然學校不能比捨麼爛...

學校沒有不好的老師..只有學不好的學生..

只能說莊敬高職學的沒這麼扎實..不夠專..

復興的話就給你熬三年..在不好..能熬到畢業..給妳肯定你是最耐操..

學的也很多..很多老師都是以前復興畢業..

這點給很多外界的很多肯定..找工作都希望用復興的

參考資料: 知道的
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

當然是復興比較好阿

因為她是職業學校麻

• 1 0 年前

我只是覺得莊敬笑服蠻*的~哈哈我滿喜歡的每次都多看幾演=ˇ=!錄取分數有差吧~我負心漢啦= =!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

莊敬我沒有讀過

所以不便說什麼

但是復興商工你好好學的話

出來真的不會說很差

唯一的缺點 就是如果想要考好的大學 或是四技二專

真的得多花幾年了............

所以自己平常最好也要讀點書喔

• 紗南
    Lv 4
    1 0 年前

復興商工吧  得可以學到的東西還滿多   自己覺得啦

• 1 0 年前

當然是復興摟....如果你很有美術..阿..之類的天份..

其實對你很有幫助...將來出社會說復興的..也比莊敬好很多..(若走有相關於的話..)

PS:復興出來的人才滿多的....

莊敬的話呢...說難聽一點隨便選都比這間好......

你要選讀哪科呢?!!.....

要想清楚阿...不要等做了才後悔唷...^^

參考資料: ME..同學
  • 1 0 年前

我覺的復興商工比較好

但好的同時 也是最具壓力的選擇

一般來說 復興商工的術科方面把關很嚴格 也就是說 他們學校不怎麼注重學科

但靠術科考好大學的 例子滿多的~~未來的前途也很多元~

爭對你有興趣的科系 朝那方面發展 就會成為專業項目 對你日後的發展想必很有幫助 但前提是 老師要你繳一大堆的作業(作品)你就要堅持把它完成喔~

至於莊敬高職呢?我不贊成你讀的原因是 因為學校不能幫助你什麼...

他們可能只希望你上一些技術學院 沒能規劃你未來的就職發展

這一點 就有點混了~~

所以以一個私立高職來說...

我覺的復興商工應該對你有幫助

但我覺的讀哪 其實考慮的因素很多

那往後就得看你怎麼分析 這兩所的好與壞了~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。