匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

有代辦公司可以幫我服務嗎?(請大家留下您的聯絡方式)

我有學生身份,

無固定工作,

上個月有強停紀錄,

有遲緩紀錄,近三個月有兩次,

有全額未繳紀錄。

之前自行申辦共計7家銀行信貸與現金卡都未能核貸與核卡。

有找過一家代辦但沒成功。另外有一家代辦拒絕。

目前想申辦現金卡,但我不想辦門號。

不知道有那家代辦公司可以幫我服務?

請留下你們的聯絡方式,謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那無法辦理ㄉ

沒工作又學生講真的不可能辦ㄉ出來

說可以辦出來ㄉ是騙人ㄉ喔

趕快去找打工ㄉ工作ㄅ

加油

• 1 0 年前

學生無工作,是辦不下來滴,若缺小額現金的話,這個方案可考慮一下唷。http://98.to/telmh1/

• 1 0 年前

<專辦各家銀行業務 針對您的需求量身訂作>>

<<現金卡 ,信用卡 ,信貸 ,代償 ,車貸 ,房貸 ,房屋二胎 ,農來貸 ,創業貸款>>

★ 現 金 卡 / 快速核卡 ( 3-10萬 )

★ 信 用 卡 / 快速核卡 ( 3-20萬 )

★ 簡易信貸 / 快速撥款 ( 15-30萬 ) /

★ 代償專案 / 快速審核 省息規劃 輕鬆還款 免保人

★ 房貸二胎 / 免保人設定低利率最高150萬

申辦證件 身分證 + 健保卡 ( 駕駛執照 )

如有以下資料還可 提高額度.降低利率.快速撥款 (新轉.勞保證明.銀行,郵局往來存摺.在職證明)

◎負債高有增貸空間◎房貸二胎免保人(依銀行規定標準)

◎銀行專業團隊...了解多家銀行準則...歡迎來電詢問

• 1 0 年前

只能告訴你會過才有鬼!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好

就算我是代辦很想賺您的錢

也得老實告訴你

不可能的

你不可能能夠再辦到任何貸款或現金卡、信用卡的

除非您還清所有債務,5年後聯徵記錄才會消除,也許那時還有機會

若現在那家代辦告訴你可能的話

我也勸你不要相信

• 1 0 年前

可以找我大頭上的那一間代辦公司

他們公司服務很好

重點是沒有過件也不會收服務費

我朋友之前有貸款上的需求

找了各家銀行都貸不下來

找上他們很快就辦下來了

你可以考慮看看哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。