匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

辦活動 要怎麼找贊助廠商??

我們想在高雄辦一場全國性的辯論比賽 但是在這方面遇上了困難

即是我們沒有足夠的資金 所以我們需要找贊助廠商來幫助我們

我們願意將名稱改成該廠商的名稱如xx盃(但要額度足夠讓我們度過這個難關...) 題目也可由該廠商來訂定(難易度要適中)

海報 宣傳單 秩序冊上都會標註商標 這樣會有廠商來贊助嗎?

又請問哪些廠商比較願意贊助這方面的活動呢???我們該怎麼聯絡上她們呢?

謝謝

已更新項目:

可不可以提供我哪一些廠商比較願意提供贊助的資料呢?

感恩感恩

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我記得可口可樂還滿大方的,

可以去要要看!

這次中教盃(文化大學)是找威寶電信啦!

這次的蘇州盃(東吳大學)好像是找XX基金會(我忘了...><)和台北市警察局,

(你們可以問問高雄的)

還有這次金陵盃(中央)找了一堆贊助廠商,

秩序冊裡有一整面都是贊助商...(汗)

你們也可以試試看!

每個廠商不要要求太多錢,

這樣也比較好拉吧!

你們也可以去問問那些高雄市長候選人願不願意贊助!

(快選舉了,他們應該很樂意)

或者是那種工商會性質的社團!

啊!對了對了!!

不要找金車喔!

他們很摳...

不會給人家錢!

希望對你有幫助!

︿︿

參考資料: 本人的拉贊助經驗
  • 1 0 年前

http://www.ailink.com.tw/index.php?fv=blog02

優質廠商搜尋快速捷徑(食衣住行和吃喝玩樂的需求通通快速滿足喔!)

諮詢教學: http://www.wretch.cc/blog/ailink/1933108

• 1 0 年前

去找阿

大到可以去找很知名的 然後就像你說的那樣

最重要的就是要特別跟他說那天會有多少人來參加

因為這才能讓贊助廠商達到"打廣告"的目的

小到還是去找一些街上的商家喔

也是要告訴他們 他們的店名 店的電話 會被貼在哪裡 (如會場上.宣傳單上.時刻表上....)

但是平常那些小商家錢都不會太多啦

可是積少成多阿

因為我們也有跑過贊助

不過好像沒你半的那麼大

不知道有沒有幫助耶 .................

^_____________________^"

參考資料:
  • 1 0 年前

因為你辦的是全國性的比賽

所以可以從大企業著手 統一......

另外的電子廠商也可以,奇美,台積電......

聯絡就簡單了,直接上網查他們的電話

請總機轉公關部門,跟他們說明,你的目的

他們有興趣的話就會找你進一步談細節

打電話花不了多少時間的,10個人每人打20通就有200家廠商了

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。