為何我的問題被移除??請管理員回答..

幾天前我上知識+詢問cs1.6的外掛被移除還被扣50點..原因是違反著作權法..可是跟我問 \"一模一樣 \"問題的人知識+裡一大堆.而且還獲得了解答..為何只有我的被移除????我也是看到了別人問一樣的問題可是解答仍無法讓我解惑所以才自己發問...這樣說來管理者也該有職務上的疏失吧...因為你讓相同的發問存在.誤導別人以為那是可以問的.我覺得我的點數被扣的很冤枉...管理者執法不該有雙重標準 !!!

已更新項目:

詢問外掛之類的問題我可以坦然承認自己錯(雖然發問前不知是違反規定的)...但跟我問"完全一樣"的問題的人真的很多.

2 個已更新項目:

我知道不能用"不知道自己違法"當做理由...所以我只當自己白目問了不該問的..我要求的只是公平而已..如果我受到了處罰.那麼和我一樣的人就該受到處罰..否則就該還我點數..沒人檢舉難道就不違法 ??沒人檢舉難道警察就不辦案??試著將心比心.如果有一堆車子和你一樣違規停車卻只有你被開罰單.你會做何感想...偉大的管理員會不會看我不清楚(如果自己檢舉自己不曉得他會不會看).就算看了我也不認為會有啥改變...充其量我也只能發發牢騷而已...

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我想管理員應不會到此回答問題,如一定要請管理員回答,直接寄信到客服較快如果有看到其它外掛問題,您也可以檢舉他們就算是已解決,如查證屬實,問題亦會被移除我個人感覺管理員應該是以網友檢舉的問題優先處理且也不了解管理員處理違規的方式與標準,但外掛本來就是不合法的,您也應該先去確認此種問題是否可問移除標準連結

2006-08-30 13:46:37 補充:

處理違規停車的警察與奇摩知識+管理員處理違規的方式不同.我想不能一同比較

也許知識+的管理員無法每天處理「每一件」違規,畢竟他們也並非24小時都在線上整天移除與日劇增帖子

至少我知道的是,網友檢舉的事件,確實違規的都會處理

也或許是他們疏於管理非檢舉的帖子,這點除非相關人員願意積極處理

否則我們也沒辦法,畢竟若是自己的帖子被移除,還是違規在先,不可能要回點數的

2006-08-30 13:46:52 補充:

重點在於自己的認知,我自己也有一個回答的問題,好心轉述網友載點卻負面評價多而被扣點,

就算有將上傳者暱稱附上,但還是被當作侵權吧?氣歸氣,但以後就了解什麼是禁忌了

這帖我的回答也是陳述事實,有錯也歡迎糾正,

每個人想法不同,所以負面評價也罷了,扣點就當作自己多事吧..

大概是遺傳到我爺爺的個性..好心有時會過了頭..

• 1 0 年前

我都不知道耶@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。