? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

是我拒絕你清新的雙眼 ,這是哪一首歌的歌詞?

是我拒絕你的清新的雙眼 ??

誰,好想知道?很像戴佩妮。

已更新項目:

我也聽不太清楚,還有一句。

幾次脆弱也是不甘的示弱

2 個已更新項目:

也很像蕭蕭的聲音

3 個解答

評分
  • nino
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

應該是這首了!!!

Self

詞/曲:陳綺貞 演唱:陳琦貞

幾次悔過 掩埋狂妄的惡魔

感覺卻好像毀棄善良的自我

幾次 脆弱 掩飾 不甘的示弱

這就是我

再說 我也不特別可望永久

其實我也無法忠於單一感受

靜止了 沉溺了 無聲的滅絕 暈眩

是我拒絕你已清醒的雙眼

是我招喚你眼底的錯覺

就讓我用力砸碎輕聲的諾言

擁抱瞬間

是我用真實的編造了謊言

也是我用殘破的猜測這世界

就讓我回應你已失序的狂野

虛偽瞬間 是我

幾次悔過 掩埋狂妄的惡魔

轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網

這感覺卻好像毀棄善良的自我

靜止了 沉溺了 無聲的滅絕 退怯

是我拒絕你已清醒的雙眼

是我招喚你眼底的錯覺

就讓我用力砸碎輕聲的諾言

擁抱瞬間

是我用真實的編造了謊言

就算我用殘破的猜測這世界

再一次回應你已失序的狂野

我們表演

是我用真實的編造了謊言

就算我用殘破的證實這世界

再一次讓我嚐盡犯錯的甜美

甜美瞬間

是你帶我經過純潔的瞬間

無悔無邪

2006-08-28 14:37:10 補充:

專輯:華麗的冒險年份:2005 9月

參考資料: 魔鏡詞庫
  • 1 0 年前

我也以為是蕭蕭唱的

沒想到是我最愛的阿貞!!

• SUN515
    Lv 6
    1 0 年前

您好.....可以說清楚一點嗎?像是歌詞.....我用魔鏡查都沒有喔!抱歉~"~你可以去這裡查http://mojim.com/%E9%AD%94%E9%8F%A1%E6%AD%8C%E8%A9...

還有問題?馬上發問,尋求解答。