新竹-京華婚紗拍照推薦的攝影師

各位好~

最近我的同事想結婚,

想去新竹~京華婚紗拍照,

請問是否有人去過這裡拍照,

是否有推薦拍攝還不錯的攝影師呢?

麻煩各位推薦一下!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我同事今年在京華拍婚紗

給一位叫做""童念吾"" 裡面的人叫他 童sir 的攝影師拍的

他對他還算滿意!!!

不過每個人偏好的風格不同..我建議你可以要求看他個人的作品集

再來考慮是否符合你的需求

我是給一位叫做 劉sir 的攝影師拍的

這一位則是 超不推薦

她們家的化妝師我推薦一位 叫做 - 小珊 的

他的妝還不錯~~ 很自然!!!

• 1 0 年前

我們是黃SIR 拍的, 照片感覺很自然, 而且他人很好溝通, 不囉唆也不會強迫挑片(結果反而我們自己多挑了10組). 總之很推薦啦,造型師是yoyo

2009-10-25 12:31:51 補充:

我們是給黃sir拍的, 他拍的感覺風格很自然, 也很美. 人也很好不囉唆, 不會強迫挑片(結果我們自己反而太喜歡多挑了10組), 總之很推薦啦. 造型師是yoyo.

2009-10-25 12:32:20 補充:

我們是給黃sir拍的, 他拍的感覺風格很自然, 也很美. 人也很好不囉唆, 不會強迫挑片(結果我們自己反而太喜歡多挑了10組), 總之很推薦啦. 造型師是yoyo.

• 1 0 年前

我朋友也是給"麟 S"拍的.她覺得拍的還不錯.就是背景.表情都覺得很讚喔~~~不過我忘記她的造型師了???

• 1 0 年前

奇怪了我不在台灣京華拍照很久啦!我只知道有攝影師會拿我在一樓的作品說是他就是劉sir

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我前天才剛拍完婚紗照,我們是給東sir拍的,感覺超讚的,因為他拍照的風格我們很喜歡,還有造型師可以找jojo,因為她也很棒^~^

還有問題?馬上發問,尋求解答。