Himi 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

{算命}請告訴我哪裡有超級神準的算命師....

我想要找算ㄉ很準的算命師.....因為我朋友跟我說過..他曾經被ㄧ個算命師算過他被偷的車在哪個方向...結果ㄧ去看果然是他的車沒錯...可惜那個算命師已經隱居不在算了....我想問...如果連車被偷的位子都算的出來...那狗狗不見..也算的出牠現在在哪ㄇ?順便也要找很準的算命師..算算自己的運...

已更新項目:

我不想要找紫微斗數的那種啦...我想要找的是算命師親自面對面說話的那種.....^^"..有在中立或桃園地區的神準算命師ㄇ??...謝謝你們給我的回答..

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

介紹高雄的張老師,本人是在蔡老師的介紹下認識張老師

進行改名字的,家裡的風水跟名字以及超渡都是由張老師處理

本人運氣上及事業上都有改變.

張老師改名字需要妳的生辰八字還有你父母及弟妹的

以及你母親方面的哥哥或是弟弟國曆生日.(只要是你叫母舅的都要)

還要妳的出生的地點或是經緯度

張老師說改名字是一輩子大事,因為資料給的準確度越高越好

為什麼要母舅的生日,因為天大地大都沒有母舅大

母舅的名字不能相沖,算的好母親娘家哪邊可以大力幫助你

經緯度是運用西洋占普可以告知你的工作以及你屬什麼星座或是5行

張老師幫你改為名字會改你一份流年大圖跟妳的西洋的占普資料

會幫你一一介紹,這個都包含在改名在內.

有些算命師只要求簡單的資料因為改個名字這個名字

可以讓你旺5年10或是20年,但張老師的改名卻是一輩子的

蔡老師是一間廟的常駐法師,他只要人到廟裡各位信徒只要燒完香

就可以寫一個字進行測字,你不需要告知你的大名或是年齡

一個字可以進行分析為愛情感情或是事業只要你想問的就可以問

因蔡老師告知其實很多算命師告知以前的事情非常準

是因為很多老師都是靠人的元神直接詢問,對與未來為什麼不想說太明

是因為你都聽老師說的變成老師會操縱妳的一輩子,懂嗎?

對於靈學方面可以信但是不能迷,迷久ㄌ就變成迷信

人的命是固定的但運不同,有時候所謂的時來運轉,扭轉乾坤

建議妳可以先跟蔡老師預約進行測字,如果覺得蔡老師的功力可以

在跟張老師聯絡,因為蔡老師是張老師的徒弟

蔡老師你可能要進行預約但是時間上就不一定

蔡老師的家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/02011015/

張老師的家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/lingtong_doctor/

• 匿名使用者
    4 年前

中華星相堪輿顧問

大安區通化街39巷

電話是0918358648

• 10 年前

我建議你可以去找張老師;因為她不是靠這個在賺錢,也沒對外營業,所以只有熟人才知道,但是老師是不隨便幫人看的,也很難預約的到,我工作問題,感情的抉擇老師都會給很明確的答案,不會讓你摸不著頭緒,自從老師幫我指點過後我的運勢就大大的好轉;很多政商名流也讓這位老師看過..收費也很合理,有需要的人可以打去預約看看.因為老師好像常會外出

07-3926810張老師 可以跟老師說是小惠介紹的

• 1 0 年前

謝杰綸老師不錯 手機0982-756901 可以先打電話諮詢,我就是先給他諮詢過,在跟其他朋友介紹的老師比較過後,才決定找他的! 我們家風水神明就是請他幫家裡弄的,我名字也是給他改。 也不會獅子大開口,這是重點.... 價錢都算公道 而且也不會說只能問一次收完前就跑掉,再打電話去他還是會給我意見。 很不勢利眼的老師 給你做參考吧 ^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

羽宸身心靈成長學院是唯一通過iso驗證的命理機構哦,還有提供免費論命的服務,有紫微斗數.姓名學.陽宅.陰宅.開運名片.開運印鑑等等的問題都可以問哦,重點是還是大師親算呢!!

網址:http://www.8825252.com/main.php?method=doc_display...

• 1 0 年前

王詠翔老師很厲害喔,

算的超準且為人正派,

他是紫微+八字一起論命,

從來都不會推銷什麼有的沒的去騙人,

我每年都會去給他批流年,

一次一個小時,費用2000元,

聽起來好像不便宜但真的物超所值!

他從來都不做廣告,

但是客人超多的,

一定都要預約才行!

電話:2760-2409

ps. 那天和同事聊起來才發現我家和他家都是王詠翔老師的老客人,

真是巧啊!:)

參考資料: 自己+同事+親朋好友
還有問題?馬上發問,尋求解答。