東森購物賣的mozo肌膚之泉不知大家評價如何?

東森購物賣的mozo肌膚之泉不知大家評價如何?

希望有買過有用過的提供一下你們的看法...還有效果如何?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我不知道大家是不是和我一樣,但,我用了之後

感覺還不錯喔!!

才用幾天我覺得自己的皮膚比較不會暗 沉了

而且有比較白~

雖然剛擦上去有一點黏~但,一會兒不用多久皮膚就全部吸收了

而且洗臉的凝膠~也不錯用~它洗完後用手觸摸肌膚會有種嫩嫩的感覺

而且皮膚也骨溜骨溜的唷~

我的膚質是屬於過敏性的肌膚,但,我會持續用下去~

2006-09-01 14:02:22 補充:

用量來說,少少的就夠了,也蠻不錯的~節省成本

參考資料: 自己使用的經驗談
  • 1 0 年前

我是今天看自由報11月16日,上面說十月的時後賣了七天不到就賣光1000組,電話,02-66187599,沒有地址,11月又進了300組,訂購開放到9點,我早上打給他們,說會回電,到了下午六點才回,就和上面( 帥澤)同學說的一樣

2006-11-16 21:15:07 補充:

說豆豆的問題,等等,名額有限只有10人,我是第八個,還說原價15萬,優惠算我6萬6,分13期,就東森好,等等,六個月以後當見證,還有四到六萬的代言費,還一直問我信用卡的問題,一直要我今天一直要買示的,明天就要換人,等等,我是不知道還有沒人是這樣,但很想詐騙的樣子,可以打去165反詐騙問問,或1950,但也不知道是真的還是假的,真的要小心,不少錢也~~

• 1 0 年前

每個人膚質不同.用的方式跟習慣也不同.MOZO我用的是不錯.不過廠商覺得自己保養產品好.應該有試用包才對.讓消費者試用才對.因為每個人狀況不同囉.加油所有愛美的朋友們...

• 1 0 年前

我也有買來用.用ㄌ2ㄍ禮拜.我覺ㄉ沒啥感覺.沒有主持人說ㄉ那麼好.效果很一般.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是過敏皮膚,我用了幾天還真的有改善皮膚有變好毛孔有縮小我打電話去mozo產品的客服詢問只是想問他跟東森說的效果一樣嗎?他叫我留電話隔天他打來他們說這產品是針對問題皮膚譬如斑點跟毛孔大他問我皮膚狀況我說我皮膚黑色素沉澱還有毛孔大跟過敏他問我要不要接受治療療程是6個月搭配他們調理身體的食品還有搭配擦的簡單的說就內服外用去調理我就問他你們擦的不是跟東森購物的那組一樣嗎?他說搭配這6個月是依個人體質膚質去搭配EGF的成分也會比較多他說EGF很貴東森的那組成分比較少所以比較便宜他說只要搭配他們這6個月會讓你所有肌膚問題做改善還會請你去當他們產品代言人

2006-09-14 10:45:21 補充:

還有5萬獎金可拿明年2月他們要設專櫃還可去專櫃那當見證有5千元酬勞他說他們現在名額有限只要10各人叫我要快點參加不然到時設櫃就會很貴了他說原價是12萬現在優惠算我6萬還可分12期他說到時候代言費就拿回來了ㄚ我是覺得6萬就很貴了而且他說的有點誇張不知道是不是真的我是覺得東森賣的那組就不錯用了4980我還覺得有點貴還要6萬還可代言有點誇張有人跟我一樣有買這組嗎?也跟我一樣打去客服嗎說說你們的看法,我是希望大家不要被騙不要被他们客服騙得團團轉

• 1 0 年前

那請問有用過的人會不會過敏阿!我是敏感肌,因為它裡面沒試用包, 所以我只好退了

• 1 0 年前

我是剛剛才收到這組,

個人認為還不錯用,

洗臉前臉很癢,

洗後很舒服,

剛擦這個很黏不太適應,

之後就還好,

不過送的那瓶"渴望之星"就是噴出會成幕絲狀那瓶的酒精味好重有些難聞.

• 1 0 年前

我看了她們的介紹~忍不住買了2組..今日剛收到貨~不知會不會太衝動~我上上星期才買利精代言的那組美白彩妝還送保養品 我覺得不錯用ㄚ~皮膚真的 有給她亮白耶~希望這組能好用 !!

• 1 0 年前

總之 你去看一下 其他網友對東森的評價 負面的居多

還有問題?馬上發問,尋求解答。