比比 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

星宇假期的評價?香港去處

請問我在YAHOO看到星宇假期(興國旅行社),

請問這家旅行社怎麼樣呢?

請問9龍好玩還是香港本島好玩呢?

已更新項目:

9龍萬麗好嗎?

4 個解答

評分
  • May
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

建議你到可樂旅遊的網站

到「航空公司自由行」去看看

我之前都是自已訂機票、飯店或是買旅行社的自由行

但這次買可樂的國泰萬象之都自由行,真的是超划算

至少比別家旅行社少花了3000元

且可樂的服務很好,國泰的服務也超好的,去程我還免費升等商務艙哩!!

也不會事後亂加價

因有網友在知識中有說過易遊網的在收費之前又加收港幣900元,實在很坑人!!

香港島和九龍島都有很多好玩的景點耶

香港的部份像是海洋公園、太平山、銅鑼灣百貨區、赤柱、淺水灣

九龍有海港城、星光大道、黃大仙、朗豪坊、加連威老道

看你自已的選擇囉

九龍萬麗很好啊~!~

景超好且位置也很好

房間很大

對面就是半島酒店,旁邊有sogo百貨

參考資料: 八月底才從香港回來的我
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    1 0 年前

星宇假期(興國旅行社)- Sorry, don't know.

香港島和九龍島都有很多好玩的景點, 不能只去其中一面

九龍萬麗-不錯地點ok, but how much??

參考資料: I live in Hong Kong.
  • 1 0 年前

九龍萬麗不錯阿 他就在尖沙嘴站 不過阿如果你搭早班機的話就要有心理準備因為從九月初到九月底的價錢差別還蠻大的 越到月底是越貴喔 呵 因為那時是香港的展覽期間 再加上中秋節前夕 所以要慎選日期......

至於旅行社的部分我就不清楚了 因為沒給她們辦過

http://www.yourtravel.com.tw/ 這是台南佑鴻旅行社的網站 有高雄香港計劃性旅遊的團體優惠機票 ,會比一般機票便宜,如果需要機加酒的行程也可以打電話洽詢,會有不錯的解答,裡面也有行程規劃,可以參考看看

參考資料: 自己的出國經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。