牙科醫生2次烏龍我該怎麼辦

我去牙科矯正牙齒,約好 矯正打釘子,依照約定時間去,簽好手術同意書,麻醉針也打了4針,可是過一會兒,醫生卻說找不到打釘子的工具,要我下次再來,只好自認倒楣 ,約下次 再來麻醉打釘子。打完釘子後,打釘子的牙醫看過沒問題了,矯正的醫生也看過沒說什麼(打釘子的醫生是矯正醫生要我讓他打的〉就在矯正醫生跟我約好下次看診時間,我如期前去,可是醫生卻說:釘子的位置是不對的,要我重新再打一次釘子,等於我要再重新一次手術,重新麻醉、重新挨痛,這樣的烏龍,第一次我自認倒楣,可是第2次我無法接受,醫生只要說一句他們沒溝通好 ,不好意思,可是痛的是我,等待手術的恐懼、害怕、煎熬都是我,現在的我很無助,不知道該怎麼辦,這是我信賴的醫生,可是卻這麼輕忽醫療的過程,矯正本來就很痛苦,我鼓起很大的勇氣作這個療程,現在矯正器裝上、釘子也打錯位置,牙齒也拔了,我無法再相信醫生,我該怎麼辦呢,我也希望因為我的例子,讓醫院醫生重視醫療過程,重視每個病患。

已更新項目:

這家醫院在台中海線算是一家大醫院,遠遠就可以看到大地摽的X綜合醫院;醫生說要重打釘子的隔天,我有打電話去院長室申訴,可是沒回應。

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你是在大醫院做的嗎? 是的話 我覺得你可以先用醫院的申訴管道 向院長申訴看看 如果不行的話 還是你是再診所做的話 建議跟直接醫生攤牌 看醫生要怎麼賠 退費..等 如果醫生不肯的話 在找消基會吧 消基會會幫你討公道的 會吵的小孩有糖吃 我個人覺得你不要在那做了 趕快換地方吧 趁還早的時候..

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

請看VCR~http://www.yourfilehost.com/medi ... 6310805_bad_doc.wmv

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

昨天我們公司正好也發生類似的事情,我們家經理把它處理掉了.

處理這種事有幾個重點,打電話找他們可以負責的人,通常會說:我們再回電給你,這時就說我們正考慮要尋求法律途徑.

如能接到負責的人,請他們提出合理的解決辦法,如果他們沒誠意,我們就告訴他們,將提出法律訴訟,並會寄存證信函給他們.

如走上這一步,不要找消基會,要找消保官比較快,如果再不行,可救助媒體

以上是我們昨天的處理方法,你參考看看

• 1 0 年前

他他他他他他....是牙醫嗎?太誇張了

• 1 0 年前

我跟矯正醫師的診四年了,從來不曾聽遇過這樣的事....

怎麼可能....要求退費...到別家去做吧...太扯了.

• 1 0 年前

告他吧~~~

小老百姓的血不會白流的

正義會站在你這邊的

參考資料: 怪醫黑傑克
還有問題?馬上發問,尋求解答。